Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Profot]:
У меня кистевой есть отличный для большого фотика Сони А77, но ИМХО для сотки он не будет удобен.

А я вот всё думаю купить фирменный чехол и таскать на шее, будет ли это удобно, скажем, когда лазаишь по горкам и лесочкам? А то каждый раз таскать из кармана неудобно. Но жаба душит немношка :D и есть сомнения будет ли это удобно.
Re[Vasiliy15]:
Цитата:

от:Vasiliy15
У меня кистевой есть отличный для большого фотика Сони А77, но ИМХО для сотки он не будет удобен.

А я вот всё думаю купить фирменный чехол и таскать на шее, будет ли это удобно, скажем, когда лазаишь по горкам и лесочкам? А то каждый раз таскать из кармана неудобно. Но жаба душит немношка :D и есть сомнения будет ли это удобно.

Подробнее

У него один ОГРОМНЫЙ минус - его нельзя использовать с насадками, с переходником даже на 49 резьбу и светофильтром накрученным. Короче он исключительно на камеру как есть - тютелька в тютельку.
Но в целом удобный, снизу магнитный держатель - просто переворачиваешь верхнюю часть на себя и камера открыта. Снизу отсек на кнопке для доставания батареи и карты...ну и ремешок ничего такой, приятно прорезиненный изнутри.

Если хотите могу свой Вам продать :D ну ежели жаба душит на новый :D
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Ощущение, что Вы камеру из рук не выпускаете. Что-то мне подсказывает, что фуджи сотой серии к этому весьма располагают!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ощущение, что Вы камеру из рук не выпускаете. Что-то мне подсказывает, что фуджи сотой серии к этому весьма располагают!

не мне,но ощущения каждый раз когда в руки беру:"моя прееелесть"(с)

ЗЫ:а беру часто.остальные камеры обижаются... ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Так и не я один...
Приятная камера...именно тактильно и эстетически. В руки беру чаще чем снимаю :D
Re[Vasiliy15]:
Цитата:

от:Vasiliy15

Подробнее

Я брал неродной чехол, меня устраивает. Он на кнопках мне так удобнее можно отстегнуть и получить получехол. Недостаток то что снизу нет выреза под то чтобы оперативно заменить аккумулятор. Но поскольку мне его на день сьемки хватает, то для меня это не критично. А так да в сумке лежит вполне нормально. Материал толстый так что защита какая никакая есть.
Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:
А это красиво. :D Плёнку напомнило.
Re[Profot]:
Почему так Х-М1 не снимает? :?
Re[photoved]:
[удалено]
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
У вас сотка тшка, у меня просто первая сотка без буковок . Мне просто кажется она под одну руку не очень заточена .Все равно дырку менять или выдержку приходится две руки использовать, Ricoh GR в этом отношении намного удобнее. Там я спокойно с одной руки все делаю. А здесь я думаю себе ремешок подлиннее посмотреть чтоб через плечо, на бок перекинуть и так и носить.

Подробнее

Тшка-неТшка, корпуса то у всех одинаковые. В одной руке без грипа на готове камеру держать долго и вправду неудобно, я оббычно протсто обхватываю её рукой и несу. А шнурок просто как страховка =)
От всяких наплечных ремней я давно отказался, неудобно мне))
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
х100с

Подробнее

очень понравилось!
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
очень понравилось!

Спасибо
Re[Profot]:
разное

Lada lowrider by Wasile, on Flickr

still life... by Wasile, on Flickr

Rostov-na-Donu by Wasile, on Flickr

Rostov by Wasile, on Flickr

Sochi by Wasile, on Flickr

Rostov Starbucks by Wasile, on Flickr

Rostov by Wasile, on Flickr
Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Profot]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.