Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
очень здорово :!:

колени со ступнями модели в сторону от объектива.... особенно широкоугольного
Re[Profot]:
х100с

Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер

да,но понравилось настроение снимка... ;)
Х100Т:
28мм:

Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

А мне ширик тем и нравится, что перспектива прям на метре читаема. Некое как будто участие в кадре я ощущаю...это субьективно конечно. А вот телевики и все что уже 50 не приживается.

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А мне ширик тем и нравится, что перспектива прям на метре читаема. Некое как будто участие в кадре я ощущаю...это субьективно конечно. А вот телевики и все что уже 50 не приживается.

Главное, чтобы самому нравилось...
Re[Jancoo]:
Цитата:

+100
Никогда не понимал стенаний по поводу оптических искажений широкого угла
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
Главное, чтобы самому нравилось...

Это да! :D
Глаза и мозг правят любые искажения и нам все видится красиво и гармонично. Но я не шибко тяготею к реализму в искусстве живописном и возможно отсюда моя тяга на ширик снимать все подряд. Потому и фудж мне по душе - 35мм или 28 или 50мм - я шурую одно и тож - семейных с любых дистанций.
И за года ничего не смог с собой поделать...хотя были и зумы и портретники и мануальщины вагон...
Так что ценю профессианолизм и умение фотографов делать отличные кадры правильные на разные фокусные, но мне это не дано. Увы. Зато удовольствия получаю море и тем оправдываю свою лень :D
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
И так как цена на доллар и евро мальца выросла, выяснилось, что самое дешевое - купить допручку в РФ

Вот, если кому интересно как оно на х100т

Подробнее

И в чем преимущества. Вроде там и так хват нормальный был.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
И в чем преимущества. Вроде там и так хват нормальный был.

Я хочу повесить на кистевой ремень камеру. Тогда преимущества есть - удобнее держать камеру просто банально.

А на ремне шейном - это дело вообще не нужное.
Re[Jancoo]:
недоволен

доволен

Re[Jancoo]:
Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:
Красивая собака первая...хоть я и не любитель этих животных, но тут очень грациозное изящное создание явно.
Х100Т:
Спиналонга. крайний лепрозорий европы... 1200 человек...тяжко тут было снимать:

Re[Profot]:
х100с

Re[Jancoo]:
Цитата:
Красивая собака первая...хоть я и не любитель этих животных, но тут очень грациозное изящное создание явно.

я тоже не собаковод ) , просто прогуливался мимо собачей выставки и с удовольствием поснимал братьев меньших ))
Re[Profot]:
Лучший из кистевых ремней, что я пробовал!
Joby Hand Strap :)

Ремень кистевой joby
Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET
Лучший из кистевых ремней, что я пробовал!
Joby Hand Strap :)

Ремень кистевой joby

Подробнее

У вас сотка тшка, у меня просто первая сотка без буковок . Мне просто кажется она под одну руку не очень заточена .Все равно дырку менять или выдержку приходится две руки использовать, Ricoh GR в этом отношении намного удобнее. Там я спокойно с одной руки все делаю. А здесь я думаю себе ремешок подлиннее посмотреть чтоб через плечо, на бок перекинуть и так и носить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.