Короче на ИСО 6400, картинка меня вполне удовлетворяет!
Немного переэкспонировал, но ставил всё руками и был не особо в кондиции
Время около 9:15 вечера, солнце зашло, фонарей нет.
Даша
от: goga68 сам в раздумье - брать или не брать ... прямо по Шекспиру , блин ... :D
А я не вижу причин не брать...ну и что что камера без байонеиа с фиксом. Но ведь насадки эти светосилу сильно не уменьшают, а качество я так понял отличное. Ширик я уже купил и он ничем не раздражает. А если еще учесть что выглядят на камере насадки отлично и гармонично, в кармане шорт не гирями будут явно и просто установить. Цена в магазине демократичная если не считать в россиянских тугриках. Но с рук было бы еще приятней.
Возможно у прошлых х100 проблемы с эви и работать с рамкой в ови неудобно на 28 и 50. Но в х100т отличный эви и никаких проблем нет с кадрированием с насадкой.
Ширик стоит 15000, теле 11000. На втричке ширик стоит 6500 (черный блин). Потому конечно удобно с рук купить...но...увы и ах.
Ширик я точно применять буду часто, видно по последним деям использования камеры. На прогулку его явно есть смысл надевать. Вот теле....не знаю востребован ли будет 50мм эфр...но попробовать то надо.
Да уж. Увы, но фуджику до Canon, в плане видео, ещё расти и расти. X-trans и EXR жутко не любят видео. Артефакты дикие и лаги. Карта, если что, экстрим 80MB/s.
В общем им бы украсть у Nikon'а DF слоган PURE PHOTO и всё было бы хорошо :D
Тоже взял широкую насадочку. Буду разнообразить фокусное: а то в отпуске две камеры с одним фокусным не комильфо ;) Постараюсь выложить на днях что-нибудь интересное...
Хочется сказать,что ширик выглядит на камере более гармонично нежели полтос+фильтры тоже на 49, и родная бленда подходит...будем пробовать...