Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[msnfoto]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Profot]:
х100с

ИСО 6400 чума!
Короче на ИСО 6400, картинка меня вполне удовлетворяет!
Немного переэкспонировал, но ставил всё руками и был не особо в кондиции
Время около 9:15 вечера, солнце зашло, фонарей нет.

Даша
Re[Profot]:
День города. Обнинск 2015.
х100с
штатив+тросик

Re[goga68]:
Господа! Никто не продает теленасадку tcl-x100 серебристую на москве?

:D
Re[Jancoo]:
фотка позитивная!
Про насадку - ОДНА КАМЕРА ОДИН ОБЪЕКТИВ!
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
фотка позитивная!
Про насадку - ОДНА КАМЕРА ОДИН ОБЪЕКТИВ!

Один камера один объектив и две маааахонькие насадочки!

:)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Господа! Никто не продает теленасадку tcl-x100 серебристую на москве?

:D

сам в раздумье - брать или не брать ... прямо по Шекспиру , блин ... :D
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
сам в раздумье - брать или не брать ... прямо по Шекспиру , блин ... :D

А я не вижу причин не брать...ну и что что камера без байонеиа с фиксом. Но ведь насадки эти светосилу сильно не уменьшают, а качество я так понял отличное. Ширик я уже купил и он ничем не раздражает. А если еще учесть что выглядят на камере насадки отлично и гармонично, в кармане шорт не гирями будут явно и просто установить. Цена в магазине демократичная если не считать в россиянских тугриках. Но с рук было бы еще приятней.

Возможно у прошлых х100 проблемы с эви и работать с рамкой в ови неудобно на 28 и 50. Но в х100т отличный эви и никаких проблем нет с кадрированием с насадкой.
Re[Jancoo]:
мешать они не будут ... вопрос в другом - будут ли они на столько востребованы , на сколько стоят ... вот это и заставляет задуматься ...
Re[goga68]:
Ширик стоит 15000, теле 11000. На втричке ширик стоит 6500 (черный блин). Потому конечно удобно с рук купить...но...увы и ах.

Ширик я точно применять буду часто, видно по последним деям использования камеры. На прогулку его явно есть смысл надевать. Вот теле....не знаю востребован ли будет 50мм эфр...но попробовать то надо.
Re[goga68]:
Re[goga68]:
Re[goga68]:
Re[Profot]:
Да уж. Увы, но фуджику до Canon, в плане видео, ещё расти и расти. X-trans и EXR жутко не любят видео. Артефакты дикие и лаги. Карта, если что, экстрим 80MB/s.
В общем им бы украсть у Nikon'а DF слоган PURE PHOTO и всё было бы хорошо :D
Re[Profot]:
Тоже взял широкую насадочку. Буду разнообразить фокусное: а то в отпуске две камеры с одним фокусным не комильфо ;) Постараюсь выложить на днях что-нибудь интересное...
Хочется сказать,что ширик выглядит на камере более гармонично нежели полтос+фильтры тоже на 49, и родная бленда подходит...будем пробовать...
Re[msnfoto]:
Плюс в кармане шорт или джинсов не в облипку помещается...
Re[Profot]:
х100с
р.Протва

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.