Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Profot]:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
ну это не обзор.во всяком случае не технический обзор,раскрывающий возможности аппарата.скорее человек впечатлениями поделился. хотя я с ним согласен на 100% :D

Да в том то и дело, что обзоров про крутилки-свистелки камеры море, они сухие и однотипные. Из них человек, не их системы Фуджи, не поймёт душу этой камеры :)
Интереса ради.
А какого цвета ваш Fujifilm X100(S,T)? ведь это камеры в отличии от оригинальной сделаны в голом либо компонентом металле.
Re[ECTET]:
silver
Re[ECTET]:
Серебро
Re[Profot]:
Мой x100t - чьорный весь, серьезный такой ;) Потерял крышку объектива (уже успел) и заказал другую у китайцев, в комплекте с блендой, фильтром (которые у меня уже и так есть, оригинальные). Обошлась посылочка 20 долл, позавчера пришла. Немного лирики: это камера (для меня) из тех с которыми не хочется расставаться. Красивая. И фудж х10 из таких же. Правда, продал после появления сони рх100 :D
Re[Profot]:
Север Квебека, проездом
Re[Profot]:
Хозяйство бобровое, плотина - его рук работа.Квебек, север.
Re[ghioo]:
х100т:
1.

2.
х100т:
3.

4.
Re[Profot]:
5.

6.

Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Север Квебека, проездом

Подробнее

Красиво)
Re[ghioo]:
Да, я тоже себе взял Тшку с полторы недели назад. С того дня ниразу не взя в руки свой Canon 6D.
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Х100Т:
плёнкО ;)

контрА :)

Re[Profot]:
х100с

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
плёнкО ;)

Re[Profot]:
р.Протва

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.