Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Profot]:
Цитата:
от: АртёмКа
а просто вставить не?

Цитата:
от: msnfoto
да чего вы пристали к человеку? пусть ставит как ему нравится :!: ;)

художника может обидеть каждый :(
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
художника может обидеть каждый :(

это мы запросто, как два пальца об асфальт
Re[]:
Нотный стан прям получился)

TCL
про цвет

[quot] [/quot]
Джепег ИСО4000

Re[Slaveg]:
[quote=Slaveg]Нотный стан прям получился)

Нотный стан отличный
Камджепег
TCL

одна из последних фоточек на Соточку
Re[АртёмКа]:
прОдал?
Re[msnfoto]:
Цитата:
прОдал?

поменялся на X-Pro1 + 18-55
устал от одного фокусного, хочется разнообразия. Ну и ночью стаб будет круче для пейзажиков, чем f/2 соточки
Re[АртёмКа]:
Ну и зря ))). Если и брать сменную оптику, то точно не зум ... а 23 мм или вообще дождаться 16 мм. А так по мне так шило=мыло.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Ну и зря ))). Если и брать сменную оптику, то точно не зум ... а 23 мм или вообще дождаться 16 мм. А так по мне так шило=мыло.

зря так думаешь, 18-55 офигенен, резкие фотки получаются на 1/4
Re[АртёмКа]:
Мне как таковая бритвенная резкость не важна. Ну если вам пейзаж, то возможно. Если и рассматривать зум, то только 16-55... но это уже совсем другой вес и размер.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
поменялся на X-Pro1 + 18-55
устал от одного фокусного, хочется разнообразия. Ну и ночью стаб будет круче для пейзажиков, чем f/2 соточки

Артем,поделись какнить впечатлениями от прошки-подумываю иногда о приобретении...
Re[Дмитрий Олендер]:
Х про по моему очень красивая камера, хоть и габаритная. Но разве будет шибко отличаться, матрица вроде одна, видоискатель оптический тоже...просто байонет добавляется.
Так что думаю обмен был вполне логичен, если хочется стаба и зума.
Re[Jancoo]:
Я ж не против....))) Главное, чтобы результат владельца радовал. Я бы себе, если и брал прошку, то только из-за объектива в 56 мм. Но потом посмотрев, что фотопортреты под 56 мм займут у меня 10% всех фото, и сопоставив дополнительную стоимость, прихожу к выводу, что оно мне не нужно.
Re[msnfoto]:
Цитата:
Артем,поделись какнить впечатлениями от прошки-подумываю иногда о приобретении...

прошка огромна! :) Это после X100s и X-E1. Честно говоря, пока не понял, чем она лучше X-E1. X-E1 лучше Прошки тем, что компактнее. Оптический видоискатель - игрушка, может, ночью пригодится, посмотрим. Остальное всё то же самое.

У зума 16-55 нет стаба, это ооочень большая разница, кмк. Вчера для интереса фотал предметку на f/22, некоторые кадры получались без смаза на 1/4. На 16-55 вряд ли бы такое вышло.

Пишут, что стаб у 18-55 четыре стопа, если так, то это на стоп круче, чем f/1,4 без стаба (f/1.0?) - если считать по длинному концу на f/4. Это просто король ночных фото ))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
Оптический видоискатель - игрушка, может, ночью пригодится, посмотрим.

Всё...дожили :D оптический видоискатель игрушка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.