Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2015/04/22&photo_id=2379164&background_color=FFFFFF

красиво, но утомляет нажимать на ссылку
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
красиво, но утомляет нажимать на ссылку

Я проще обошелся. Для себя решил, что если автору лень вставить картинку, то с какой стати мне должно быть не лень шмякать по ссылкам. Поэтому принципиально не смотрю эти ссылки. Может и красиво, но не знаю, честное слово :)
Re[Profot]:
х100 Весна на Заречной улице:

Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Я проще обошелся. Для себя решил, что если автору лень вставить картинку, то с какой стати мне должно быть не лень шмякать по ссылкам. Поэтому принципиально не смотрю эти ссылки. Может и красиво, но не знаю, честное слово :)

Подробнее

тоже вариант, но картинки у него симпатичные, надо отдать должное :)
Re[АртёмКа]:
Охотно верю на слово :D
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
х100 Весна на Заречной улице:

Подробнее

хороша у вас Заречная!
Re[Profot]:
Ребяты поясните мне , дураку почему моя ссылка выглядит хуже другой ???
только лишь по тому , что она ведет не туда , куда Вам нравится ???
Чудные Вы ей богу ! Вы посмотрите как это выглядит со стороны - Автор IPexMP пишет что если нет картинки , то ему лень идти по ссылке и тут же выкладывает ссылку свою !!!! Это же АНЕКДОТ !!!

Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
Ребяты поясните мне , дураку почему моя ссылка выглядит хуже другой ???
только лишь по тому , что она ведет не туда , куда Вам нравится ???
Чудные Вы ей богу ! Вы посмотрите как это выглядит со стороны - Автор IPexMP пишет что если нет картинки , то ему лень идти по ссылке и тут же выкладывает ссылку свою !!!! Это же АНЕКДОТ !!!

Подробнее

У меня ощущение, что у Вас выставлен режим "отключить картинки в сообщениях".. Потому как, приведённый Вами автор выложил картинку, которую я вижу.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
У меня ощущение, что у Вас выставлен режим "отключить картинки в сообщениях".. Потому как, приведённый Вами автор выложил картинку, которую я вижу.

ну тады ОЙ )))
для меня все картинки как ссылки ))) а кому лень смотреть мою - проходим мимо )))
насильно мил не будешь )
ЗЫ - Вы правы - включил режим отображения картинок , так что теперь мне, дураку все объяснили ))) Спасибо )
Re[goga68]:
Re[Profot]:
Монреаль, дождливо , джипеги
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68

или так

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2015/04/23&photo_id=2379405&background_color=FFFFFF

Подробнее

а просто вставить не?

Re[АртёмКа]:
да чего вы пристали к человеку? пусть ставит как ему нравится :!: ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
да чего вы пристали к человеку? пусть ставит как ему нравится :!: ;)

Да мы ведь из лучших побуждений, тем более, что выяснилось, что дело не в непонятных принципах, а просто досадное недоразумение приключилось.
Автору только лучше, если фото больше народу посмотрит, тем более, когда есть на что посмотреть - хорошая картинка
Re[IPexMP]:
хорошая, согласен
Минитуктуки
Re[Profot]:
Друзья кто нить продает фуджик х100 в Москве? купил бы!)
Re[Prince5757]:
На авито вроде есть объявления... А вам именно сотка нужна или S/T?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.