Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 11941 - 11960
Re[Profot]:
...
Re[msnfoto]:
Re[Михайлов Олег]:
от:Михайлов Олег
Мне кажется композиция выиграет, если слева убрать часть кадра и неба много, тоже обрезать, надо было больше оставить пространства перед лодками.
Чтоб понятней было слепил из авторского фотоПодробнее
На свой вкус позволю себе не согласиться. Если подрезать - акцент сильно смещается на лодки, а вот они как раз(кмк) массовка, на главной роли вода/небо, то бишь стихия. То, что почти уткнулись в край кадра - так им это позволительно, они ж не в движении, на якорях болтаются, и крайним правым положением еще больше подчеркивают свою "стояночность".
Re[Михайлов Олег]:
от:Михайлов Олег
Мне кажется композиция выиграет, если слева убрать часть кадра и неба много, тоже обрезать, надо было больше оставить пространства перед лодками.
Чтоб понятней было слепил из авторского фотоПодробнее
спасибо за мнение,оно вполне имеет место быть!) просто данный кадр изначально снимался с акцентом(как заметили выше) на небо+море,и лодки тут просто для "оживляжу" картинки в целом. есть другой с этого места-с лодками в "главной роли",его выложу попозже ;)
ЗЫ: всем
Re[ghioo]:
*
Re[Profot]:
ёлы палы, народ, нашел утром X100s, стоял на парапете моста, забыл кто-то, наверно. А куда мне еще один X100s? Может, заберёт кто? Мне деньги не нужны, хочу на обмен, ищу давно полярик на 38,1 мм. Есть у кого?

Re[АртёмКа]:
Объявление подай ))) .... Верну за вознаграждение в 1 полярик ...
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
ёлы палы, народ, нашел утром X100s, стоял на парапете моста, забыл кто-то, наверно. А куда мне еще один X100s? Может, заберёт кто? Мне деньги не нужны, хочу на обмен, ищу давно полярик на 38,1 мм. Есть у кого?Подробнее
За 3.62 рубля, тьфу, 36.2 мм пойдет?
...ну, или 4.12
PS а, Вам 34 года, наверное не знаете, что это такое :D
Re[АртёмКа]:
*
Re[Skiv]:
от: Skiv
За 3.62 рубля, тьфу, 36.2 мм пойдет?
это три переходных кольца придётся навинчивать, не компактно уже. И бленду...
Re[Skiv]:
от: Skiv
За 3.62 рубля, тьфу, 36.2 мм пойдет?![]()
...ну, или 4.12
PS а, Вам 34 года, наверное не знаете, что это такое :D
Эх молодежь... 2.87 и 3.07