Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
x100t:
Classic crome ;)

Re[msnfoto]:
Сюжет интересный а вот с цветами что то не очень в последний фото.
x100t:
люди и стулья :D

Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Сюжет интересный а вот с цветами что то не очень в последний фото.

возможно (хотя меня вполне устраивает), но, к сожалению, мне неизвестна камера,которая в подобных условиях снимет лучше. тем более в jpeg
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
ок.можно и побольше ;)

Подробнее

а теперь бы подрезать , чтобы было более вытянутым, всё-таки такие снимки больше в панорамном виде смотрятся. 5х8 или 16х9
Re[Profot]:
TCL-X100 в магазинах продаётся всего за 11 тыс новый! На Амазоне $273. Я заказал, завтра привезут))
Если есть вопросы, спрашивайте, потестирую
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
TCL-X100 в магазинах продаётся всего за 11 тыс новый! На Амазоне $273. Я заказал, завтра привезут))
Если есть вопросы, спрашивайте, потестирую

У тебя же х-е1 был с 35-кой... смысл был брать ТСЛку...Непонятно )))
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
У тебя же х-е1 был с 35-кой... смысл был брать ТСЛку...Непонятно )))

35-ку я продал))
Просто я ношу X100s с собой, а X-E1 дома. Насадка даст возможность иметь с собой эфр. 50мм, не носить же из-за этого второй фотоаппарат.
Re[АртёмКа]:
35-ка однозначно лучше будет... всё-таки 1.4
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
35-ка однозначно лучше будет... всё-таки 1.4

как-то всё реже пользовался этой 1.4. Для вечерних снимков f/2 и ISO 3200 хватает, для дома есть вспышка
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
возможно (хотя меня вполне устраивает), но, к сожалению, мне неизвестна камера,которая в подобных условиях снимет лучше. тем более в jpeg

Дело не в камерах а в сенсорах и исо. Попробуй те же сюжеты на низком исо с более длинной выдержкой. Я вот понял что если на икстрансе в потемках надо получить хороший цвет то только светосильный объектив нужен и низкое исо (до 400). Как только за 800 с подслеповатой дыркой = полезло поносное цветище. Это унылое гэ придумывает процессор из сигнала матрицы именно в тенях на высоком исо.
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Дело не в камерах а в сенсорах и исо. Попробуй те же сюжеты на низком исо с более длинной выдержкой. Я вот понял что если на икстрансе в потемках надо получить хороший цвет то только светосильный объектив нужен и низкое исо (до 400). Как только за 800 с подслеповатой дыркой = полезло поносное цветище. Это унылое гэ придумывает процессор из сигнала матрицы именно в тенях на высоком исо.

Подробнее

Коли мы на "ты",то ТЫ бы заканчивал советы советовать. Показал бы пару своих шЫдевров. А то все "понос" да "понос"... ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Коли мы на "ты",то ТЫ бы заканчивал советы советовать. Показал бы пару своих шЫдевров. А то все "понос" да "понос"... ;)

да ВЫ что... шЫдевры могут быть только у ВАС, все остальные только так - погулять сюда вышли?
да у ВАС поучиться и спросить что им ничтожным делать.

Вот пример низкого исо и теней - ни следа зеленушной грязи нет в тенях, а все потому что iso 200.
И несмотря на жуткое по ББ освещение все тени плавно без грязи уходят в темноту.

Re[msnfoto]:
Цитата:

Подробнее

"Восток дело тонкое".. хорошая серия фотографий- понравилась вся!
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
да ВЫ что... шЫдевры могут быть только у ВАС, все остальные только так - погулять сюда вышли?
да у ВАС поучиться и спросить что им ничтожным делать.

Вот пример низкого исо и теней - ни следа зеленушной грязи нет в тенях, а все потому что iso 200.
И несмотря на жуткое по ББ освещение все тени плавно без грязи уходят в темноту.

Подробнее

1.не вижу ничего зазорного в том чтобы поучиться(если есть чему)...
2.я говорил не про "всех остальных",а конкретно про вас.
3."погулять вышли" в данном случае именно вы, т.к. камеры серии х100 у вас нет.

:D
Re[msnfoto]:
Цитата:

1.не вижу ничего зазорного в том чтобы поучиться(если есть чему)...
2.я говорил не про "всех остальных",а конкретно про вас.
3."погулять вышли" в данном случае именно вы, т.к. камеры серии х100 у вас нет.

:D

Подробнее

1) слово "Вас" пишется с большой буквы - Вы же любите поучиться вроде...
2) ... до лампочки... мне больше конструкив интересен
3) в отличие от Вас имею целых две Х-trans камеры с идентичными матрицами. Все фуджи с этой матрицей X=PRO, X-Е, X-T и X100S(t) основаны на родственных матрицах с очень близкими параметрами, почему и выдают почти идентичный результат.
4) и то, что я показал по поводу высоких исо работает на всех X-trans матрицах

Так просто попробуйте если будет возможность снять с более низким исо. А то сюжеты снимаете интересные, так стоит попробовать и цвет получить наверное поинтереснее - выдержку на 1\30 не сложно руками поставить вечером наверное. Или Вы думаете я Вам и Вашим фоткам зла желаю
Re[гость сайта]:
спасибо
есть еще не разобранный интересный(надеюсь) материал из поездки,буду выкладывать по по готовности...

повторюсь-все снято в jpeg, classic chrome, nr-2, остальное по нулям. обработка минимальна, ресайз 50%.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.