Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
http://www.fujivsfuji.com/x100-s-t-vs-23mm-f1pt4/

Большущее спасибо за ссылочку!

Очень интересно....хм..
Re[msnfoto]:
Я бы сказал разница в цене и размерах и картинке, не окупается у 23/1.4
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Я бы сказал разница в цене и размерах и картинке, не окупается у 23/1.4

Соглашусь!

Собственно сейчас уже немного поковырявшись в темах по Фуджикам, сформулировал более конкретную задачу выбора..

Итак, сейчас пытаюсь выбрать из следующих 3-х комплектов:

1. Fuji X100T + WCL-X100 + TCL-X100
2. Fuji X-E2 + Fujifilm 35/1.4 + Fujifilm XF 18-55/2.8-4 (Fujifilm 18/2.0)
3. Fuji X-T1 + Fujifilm 35/1.4 + Fujifilm XF 18-55/2.8-4 - тут правда ценник уже получится другой совсем..
Будем дальше посмотреть так сказать...
Re[Profot]:
ну у сотки плюс, что в карман влазит, да и если брать не T, а S, то идёт почти по цене одного объектива на систему (в Томске и Новосибирске, сейчас можно купить за 44тр + 10 сертификатом, итого считайте 34 - а это почти цена 35 1.4).
Re[sergeytn]:
Цитата:

от:sergeytn
ну у сотки плюс, что в карман влазит, да и если брать не T, а S, то идёт почти по цене одного объектива на систему (в Томске и Новосибирске, сейчас можно купить за 44тр + 10 сертификатом, итого считайте 34 - а это почти цена 35 1.4).

Подробнее

S версия как я понял немного помедленнее нежели Т?
+ у нее экранчик 460 000 - тоже как бы не очень...

Ну а вообще насчет того что в карман влазит - это все да.., но я если решусь на сотку, то только вкупе с двумя конвертерами потому что только ЭФР в 35мм не очень подойдет, и если для пейзажа еще можно обойтись только им, то уже портрет конечно желательно хотя бы ЭФР в 50мм иметь в загашнике...

Эх..жаль нет у Фуджа сотки такой же, но с объективом в 50мм....
Даже не раздумывал бы пожалуй)))
Re[Shumnich]:
имхо конвертеры - зло, убивают последнее качество. Примеры фоток не впечатлили ни разу.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
имхо конвертеры - зло, убивают последнее качество. Примеры фоток не впечатлили ни разу.

да, есть такое дело.. :(
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
да, есть такое дело.. :(
дык никто и не уговаривает.если заметили.спросили-вам ответили....
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
дык никто и не уговаривает.если заметили.спросили-вам ответили....

угу ;)

Все мнения хорошо иметь на чаше весов :!:

ЗЫ
Спасибо всем за ответы и мнения!
За сим я больше этот вопрос не буду поднимать здесь - ибо оффтопик идет :!: ;)

Re[Shumnich]:
 50 на кропе не универсально, не зря на сотке стоит 23мм, я в этом убедился не раз, гуляя со своим 35/1.4.
Re[Shumnich]:
Я бы взял 10-24 + 35/1.4, или если фикс не нужен особо, например для тревела набор, то заменил бы телевиком.
Re[Profot]:
Может кому надо. Абсолютно новый телеконвертор TCL-X100. Расстался с фотом, объявление есть на барахолке. Цена в два раза ниже рыночной :D
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Может кому надо. Абсолютно новый телеконвертор TCL-X100. Расстался с фотом, объявление есть на барахолке. Цена в два раза ниже рыночной :D

продали 100 ку :o ??? почему ???? у Вас такие замечательные фотографии получались ...
Re[goga68]:
У меня такое впечатление складывается, что народ повально на leica стал переходить... один за другим...
Re[Profot]:

[more]
Re[EvgBar]:
Хорошая серия. :D Но на снимке с тюльпанами тарелки можно обрезать, явно лишнее.
Re[Profot]:
Согласен с тарелками!!!
Re[Profot]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.