Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Profot]:
Re[ghioo]:
Хорошие фотки.
Re [Марк] [Dakota81]:
Цитата:
от: Марк!
А фиксировать в идеально точным цветом в идеально дд это скорее удел сканеров.

всегда считал, что это удел матриц, не зависимо от того, где они стоят, в сканере или камере

Цитата:
от: Dakota81
Резкость и попадание в фокус друг к другу отношения не имеют. Резкость нужна проф фотографам для печати огромных постеров. Для остального она не имеет решающего значения.
Если снимать моноклем, то возможно да. А в остальном не зависимо от профессионализма резкость это инструмент, и если знаешь какие объективы и на каких отверстиях передают этот показатель, то так же используешь этот инструмент, чтобы передать то, что задумал, а не то, что получилось
Re[vi_chanceux]:
Матрица всего лишь инструмент. Если фотограф считает что для передачи настроения или достижения специального визуального эффекта необходимо выйти а пределы технических возможностей матрицы, то почему он не может себе это позволить?
Re[Марк!]:
Благодарю ! Стараемся :) Есть у меня подозрение насчет "выбитого неба" : а вдруг замер был точечный ? (я не помню). Если бы поставил "мультизамер" , может и не выбило бы…
Re[Profot]:
Девушку я подловил когда она вышла покурить, на крепком морозе , с голыми коленками… :) Спросил , а можно я того … ? Она разрешила, улыбаясь :D Кстати, парень с длинными волосами попросил меня выслать ему фото и дал тогда свой е-майл. Я, естественно, выслал, в тот же вечер. Он очень обрадовался, понравились, поблагодарил.
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[ghioo]:
Последние 4 фото экспозиция завалена кажется слишком в минус.
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Последние 4 фото экспозиция завалена кажется слишком в минус.

мне кажется,что вам кажется :D
допы
всем привет, остались допы от x100s в Питере
может надо кому
пластиковый чехол,
грип под больш палец тоже пластиковый (thumb grip)
защ экран пленка
кольцо переходное вместо бленды
http://fotkidepo.ru/photo/372260/481913bGxHFSYs4/1053584w.jpg
полный размер
http://fotkidepo.ru/photo/372260/481913bGxHFSYs4/RPMQ7cDHO1/1053584.jpg
Re[Profot]:
всё сложно
[quot] [/quot]
Re[Profot]:
[quot] [/quot]
Re[Profot]:
[quot] [/quot]
Re[Profot]:
[quot] [/quot]
АртёмКа
Молодца! И цвет и настроение....
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Молодца! И цвет и настроение....

мерси :)
Бери всё и сразу
Re[Profot]:
через лобовое

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.