Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[Profot]:
Сегодня, воскресенье, гуляя, зашел опять в Нотр Дам, сделал фото на диафрагме 2.0 , как советовали     На этот раз снимки с рук, не прижимал и не ставил камеру ни на что.
Re[Profot]:
   Все на 2.0
Re[Profot]:
На улице
Re[Profot]:
Пара портретов. Скин тон хороший ?
Re[Profot]:
Под конец прогулки - автомобиль;)
Re[Profot]:
Re[ghioo]:
Замечательные снимки,чую тетка скоро с молотка пойдет.
Re[гость сайта]:
Благодарю, это все камера :) И таки да, хочу продать обе камеры - сони рх10 и сони а6000. А6000 всем устраивает, кроме громкого затвора. Это я не могу пережить, по сравнению с фужи х100т она грохочет как пушка при выстреле. А я не хочу привлекать внимания, я скромный такой фотограф-любитель
Re[ghioo]:
Знать, понравился Вам Нотр Дам!!! Хорошо получилось там..
Re[CHICAGO]:
Понравилось, конечно же. Но на этот раз зашел с камерой чтобы пробовать на открытой снимать, в прошлый раз зажимал диафрагму. И жалею что снимал с рук, надо было все-таки фиксировать камеру, ну да ладно… Кстати, все снято на "широком" конвертере.
Re[Profot]:

Re[Profot]:
НАКРУТИЛ ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ :) !

идею выразил, но воплотить по человечески не сумел:-(((
Re[ghioo]:
Нотр Дам Отличные кадры!
Re[Profot]:
Ну вот и приехал мой телеконвертор...Теперь можно и портреты поснимать, перспективные искажения не так бросаются...Спасибо уважаемому msnfoto
за помощь в приобретении Пару фоток, изо 2500 на открытой...

Re[Fatalll]:
незашт

зы:вовремя вы сориентировались и взяли-складские запасы даже в моем колхозе распроданы,все по новым ценам уже...
x100t

вот ещё карточка. ЫSO 4000, f/2.8.

Сдал десятка полтора карточек в печать (с X100T и X100).
Печатал на Noritsu и на Lambd'e, сравнивал.
Между камерами разницу не уловить.
Между машинами по цветам в пользу Noritsu, но на ней не напечатаешь больше 30х40.
Между проявщиками (LR и C1) паритет. Где-то лучше одно, где-то другое. Но это ещё функция опыта.
Re[Profot]:
Решил тоже приобрести теле конвертер пока еще за 11 взять можно. А крышки защитные какие к нему подходят, и кто в какой сумке все добро таскает?
Re[Altruist]:
передняя и задняя крышки идут в комплекте, также в комплект входит мешочек типа бархатный для переноски, а если говорите о защитном фильтре,то диаметр 67мм. :D
Re[GUENNADI SAJINE]:
Цитата:
от: GUENNADI SAJINE
Нотр Дам Отличные кадры!

Мое участие при съемке было минимальным - держал камеру, джипег … :cannabis:
Re[Profot]:
В торговом центре, пока жда подругу. Девочка каталась по наклонной стенке что сзади девушки которая сидит: (сильно обрезанные)   Ранчо Джорджа: (контраст поднял)  (все - на "широком" конвертере)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.