с уважением,Сергей
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 11101 - 11120
Re[Profot]:
всех с наступающим Новым 2015 годом! Побольше позитива в жизни и хороших кадров!!!
с уважением,Сергей
с уважением,Сергей
Re[msnfoto]:
В S-кем второе поколение Х-Транса? Как у Х-Е2?
Я разницу в снимках с Х-Е1 и Е2 по цвету вижу, двойка лично мне по цветам нравится больше, хотя большинство считает что цвет у Е1 лучше.
С наступающими праздниками всех!
Я разницу в снимках с Х-Е1 и Е2 по цвету вижу, двойка лично мне по цветам нравится больше, хотя большинство считает что цвет у Е1 лучше.
С наступающими праздниками всех!
Re[es-limo]:
начиная с х100с и х-е2 в фуджиках стоИт второе поколение матриц. мне,например, он нравится побольше чем первой х100,что лишний раз говорит о том, что цвет-дело индивидуальное) ;)
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
начиная с х100с и х-е2 в фуджиках стоИт второе поколение матриц. мне,например, он нравится побольше чем первой х100,что лишний раз говорит о том, что цвет-дело индивидуальное) ;)
Лично мое мнение-не последнюю роль в формировании картинки с камеры играет обьектив. В то числе и цветопередаче. Убедился в этом начав снимать на купленный 60/2,4 Macro. Ничего не перестраивал в камере, а картинка с него просто поразила своим цветом
Re[goga68]:
Очень хорошо!!! В чем обрабатываете?
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Очень хорошо!!! В чем обрабатываете?
коллор про эффект
а Вы чем ?
Re[goga68]:
Самый примитивный фастстоун или лайтрум старый. Думаю сейчас пятый лайтрум раздобыть, дабы равы покрутить.
Re[Profot]:
в х100т аж 7шт преднастроек!
Интересны мысли кто какие шаблоны и для чего использует.
Я пока никакие ни для чего :D но пришла мысль как-то это оформить. Проблема чтобы не забыть где-что :)
С1: театр, Бесшумный режим, ИСО 200-6400
С2: дома, ИСО 200-800, вспышка и подсветка ВКЛ
С3: улица день, ИСО 200, вспышка авто (иногда подсветит против солнца автоматом),
С4: ...
:D
Интересны мысли кто какие шаблоны и для чего использует.
Я пока никакие ни для чего :D но пришла мысль как-то это оформить. Проблема чтобы не забыть где-что :)
С1: театр, Бесшумный режим, ИСО 200-6400
С2: дома, ИСО 200-800, вспышка и подсветка ВКЛ
С3: улица день, ИСО 200, вспышка авто (иногда подсветит против солнца автоматом),
С4: ...
:D
Re[goga68]:
от: goga68
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2015/01/03&photo_id=2350601&background_color=CCCCCC
Не... ну может уже пора научиться картинку на страницу выкладывать вместо ссылки? Или цель чтобы именно в альбоме смотрели?
Re[IPexMP]:
от: IPexMP
Не... ну может уже пора научиться картинку на страницу выкладывать вместо ссылки? Или цель чтобы именно в альбоме смотрели?
научите как выкладывать картинку ? если я правильно понимаю то либо это будет загрузка типа с радикала , либо будет создана картинка в личном альбоме и от туда будет тянуться изображение ... или у Вас есть более оригинальный способ ?
Re[goga68]:
Да никаких проблем сделать на станице превьюшку допустимых по правилам размеров со ссылкой на большое изображение в альбоме или на сам альбом.
Если нужна помощь в этом, то, конечно, помогу.
Просто неудобно страницу так смотреть, особенно при мобильном интернете.
Например хотя бы так:
Тег "code" не работает почему-то опять, придется передать так (вместо фигурных скобок, естественно, должны быть квадратные):
{url=адрес большой картинки или адрес страницы в альбоме}{img}адрес картинки-превьюшки{/img}{/url}

PS ФОТО принадлежит goga68! См посты выше
Например хотя бы так:
Тег "code" не работает почему-то опять, придется передать так (вместо фигурных скобок, естественно, должны быть квадратные):
{url=адрес большой картинки или адрес страницы в альбоме}{img}адрес картинки-превьюшки{/img}{/url}

PS ФОТО принадлежит goga68! См посты выше
Re[IPexMP]:
Сюжет хороший и обработка подходящая а вот кадрирование ... может полнеба отрезать что бы уже камернее было или квадратом кропнуть?
Re[Марк!]:
Извиняюсь, что не подписал автора, фото не моё, старался помочь goga68 в выкладывании картинки, потому резать не возьмусь :)
Re[Profot]:
-------
Re[IPexMP]:
от:IPexMP
Да никаких проблем сделать на станице превьюшку допустимых по правилам размеров со ссылкой на большое изображение в альбоме или на сам альбом.
Например хотя бы так:
PS ФОТО принадлежит goga68! См посты вышеПодробнее
кроме того что неудобно смотреть с мобилки , других аргументов не увидел )
для меня , как автора проще ссылку кинуть ... чем совершать еще какие то телодвижения ... )Вы не обижайтесь , но я иду всегда по короткому пути ) чего плодить реплику и перегружать серваки ? куда проще разослать ссылку ...
могу сказать точно - цель таких ссылок простая лень , совсем не увеличить количество просмотров ... С Наступившим Вас !!!