Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Profot]:
почти нарния
Re[Profot]:
Посмотрел на курс, да и взял x100t (у нас 1тыс баксов, а у НИХ 1.3! надо брать понял я)

Скачать на мак по вайфаю так и не получилось пока: проклятый аппарат... наглухо завис! :) пришлось батарейку изымать.

А вот с айфона фотать прикольно по файфаю: и видишь что в экране и жамкаешь тут же. Самый крутейший вариант пульта получается!
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
Посмотрел на курс, да и взял x100t (у нас 1тыс баксов, а у НИХ 1.3! надо брать понял я)

Взяли вовремя! :) У меня есть инсайд, что с января цены на камеры Фуджи в РФ, в рублях, повысятся на 20%. Так что, всё правильно сделали
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15

Скачать на мак по вайфаю так и не получилось пока: проклятый аппарат... наглухо завис! :) пришлось батарейку изымать.

так вроде приложение только для iphone/ipad есть и для компов с форточками?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
так вроде приложение только для iphone/ipad есть и для компов с форточками?

1. для мака тоже есть приложение для скачки
2. а у вас получилось скачивать через виндоуз? как скорость?

Буду надеяться что поправят это дело, софт жутко кривой... давно такого уровня лажи не видел :D особенно если сравнить с айфонами-айпадами и маком, где всё само просто работает :D

В Апертуре (фоторедактор под мак) тоже пока РАВ не видится от х100т..

И да, скорость записи на карточку тоже показалась низкой, ненамного выше чем на х100.. надо потестить с соней сравнить наверное.

Кнопки очень удобно сделали! тут у х100 кардинально выигрывает, конечно. Там запаришься что-нибудь переключать, особенно ИСО авто-неавто.
Re[Vasiliy15]:
дык я сам на маке сижу
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
дык я сам на маке сижу

здесь посмотрите:
http://fujifilm-dsc.com/ru/manual/x100t/connection/wireless/index.html
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/pc_autosave/

можно на мак копировать фотки по вайфаю. Только не работает
Re[Profot]:
Мне к стати тоже пришел только x100s, по очень вкусной цене, с доставкой 661$ стал , при курсе в 48 рублей, не жалею что t не взял, тренироваться на кошечках буду, а там может и новое, а не обновленное поколение выйдет.
Re[Vasiliy15]:
спасибо.гляну
Re[Altruist]:
Цитата:

от:Altruist
Мне к стати тоже пришел только x100s, по очень вкусной цене, с доставкой 661$ стал , при курсе в 48 рублей, не жалею что t не взял, тренироваться на кошечках буду, а там может и новое, а не обновленное поколение выйдет.

Подробнее

поздравляю! хороший выбор :D
Re[Profot]:
Спасибо и вам за советы, весь в сомнениях был, а сейчас доволен как слон.
Re[Profot]:
мне бы тоже x100s хватило, хапнул только от жадности чтобы рубли не пропадали. Не всё же гречку запасать! надо и о духовности позаботиться
Re[Profot]:
если хотите денег вложить - покупайте объективы БУ , после НГ они в цене вырастут как и новые сейчас ...
Re[Profot]:
Подскажите пожалуйста по лайтруму, почему когда добавляешь фото отснятое в raw, при его выборе для просмотра он немного думает, такое ощущение, что применяет какой-то профиль, делая фото немного светлее.
Re[Altruist]:
Так и есть, применяется профиль Adobe. Сначала отображается встроенное превью (jpeg из камеры), а потом отрисовывается превью Лайтрума.
В разделе Camera Calibration выберите нужный профиль (Astia, Provia, Velvia) и будет вам счастье. Хотя jpeg Лайтрума все равно немного отличается от внутрикамерного.
Re[Profot]:
В принципе так и думал, и сделал прессет с астией.
Re[goga68]:
знаете,на мой вкус крайние два фото-холодновато(синевы как-то много). перед ними пара более импонирует по цвету. но это сугубо имхо ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.