Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[LifeSlicing]:
Фотки классные. Весь альбом смотрел. Жаль нет полноразмеров: (
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Да просто отлично 5+.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Жаль нет полноразмеров: (

негоже провоцировать энтузиастов на попиксельное разсматривание :)

Re[LifeSlicing]:
Цитата:
от: LifeSlicing
негоже провоцировать энтузиастов на попиксельное разсматривание :)

Точно Для рукоблудия пусть вон Плейбой покупают :D
Re[Satelit]:
Цитата:

от:Satelit

Подробнее

гуд!
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
гуд!

Я бы даже сказал ВЕРИ ГУД.
Re[Дмитрий Олендер]:
:!:
Re[Profot]:
 **
**
Re[Profot]:
del
Re[Profot]:
Коллеги, прошу пардону за мою сиволапость... В начальных прошивках у х100s на f/2 было ограничение выдержки не короче 1/1000 вроде. Исправили эту ерунду, или все так и осталось, и только nd-фильтром можно регулировать? Долго выбирал между соткой и тэшкой, и вот это ограничение было одним из останавливающих факторов от покупки сотки.
Re[Profot]:
пока все как есть,т.е. 1/1000. ждем в ноябре-декабре новую прошивку...

Re[Profot]:
Кто нибуть заметил что страница фото.ру при добовлении фотографии в собственные альбомы выбивает цвета по сравнению с лаитрумом. :(

П.с Я не помню когда в последнии раз брал в руки свои д300, я даже одно время забыл куда его положил
Re[Aleks-2013]:
Так ведь мона вручную поставить 2500 и ф сама станет 2
Я так и делаю без всяких там НД фильтров
Re[БаЛу73]:
А можно и 4000 (только что проверил, работает)))
Re[pprrookk]:
Цитата:
от: pprrookk
А можно и 4000 (только что проверил, работает)))

При этом ни выдержка, ни диафрагма не уходят в "красную зону" (на видоискателе/дисплее)? Вопрос в том, что выставить можно всё что угодно - сработает ли затвор с такой скоростью?

Только что посмотрел мануал x100t, там эта проблема (ограничение по ихнему) осталась в мех.затворе, и говорится, что при f/2, если выдержка нужна меньше 1/1000, надо переходить на электронный.
Re[Aleks-2013]:
Выдержка "красная", но кадр правильно экспонирован (не знаю, есть ли там 4000, но визуально все в норме) в отличие от режима А и такой же "красной" выдержки 1000, где кадр явно переэкспонирован (все на диафрагме 2)
Re[pprrookk]:
Цитата:

от:pprrookk
Выдержка "красная", но кадр правильно экспонирован (не знаю, есть ли там 4000, но визуально все в норме) в отличие от режима А и такой же "красной" выдержки 1000, где кадр явно переэкспонирован (все на диафрагме 2)

Подробнее

Ага. Вот за это - спасибо! Это важно - чтобы экспозиция была верной, несмотря на красную зону.
Я просто давно мечтаю о сотке, останавливали неповоротный дисплей, вот эта ситуация с выдержкой на открытых и управляющее колесико вместо четырехпозиционных клавиш, как у тэшки. Сейчас два из трех бага переделаны в х100т. Вот и думаю - взять её "на карман" на каждый день. А если мех.затвор нормально отрабатывает на коротких выдержках - это вообще ГУД! :)
Re[Aleks-2013]:
"управляющее колесико вместо четырехпозиционных клавиш" - так там совмещенная функция и того, и другого. хошь - нажимай, хошь - крути, т.е колесико - это дополнительный инструмент (если я правильно понял о чем речь))))
Re[pprrookk]:
немного нашей осени:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.