Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Понял, спасибо... Правда, если использовать дополнительные стёкла, тогда уж лучше технику со сменной оптикой иметь. ИМХО.

Ну кому как... Я долго выбирал между соткой и тэшкой, выбрал тэшку именно по причине выбора сменной оптики. Но кому-то фр 23мм - самый гуд, а два телеконвертера - на 18 и 33 мм - расширяют диапазон использовани я камеры и закрывают все потребности :)
Re[АртёмКа]:

кроп

33 мм
X100s
[quot] [/quot]
раскрывается
X100s
[quot]
[/quot]
Re[АртёмКа]:
Странные параметры снимка... Диафрагма f/2 - зачем? Зачем снимали такой сюжет на открытой? Исо 320... опять же, для такого сюжета чем меньше, тем лучше... Экспа в минус 0.67? Ну в общем, странно как-то все :) Получилось красиво, но почему именно такие параметры?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Странные параметры снимка... Диафрагма f/2 - зачем? Зачем снимали такой сюжет на открытой? Исо 320... опять же, для такого сюжета чем меньше, тем лучше... Экспа в минус 0.67? Ну в общем, странно как-то все :) Получилось красиво, но почему именно такие параметры?

Подробнее

да недоглядел просто, некогда было. ИСО задралось, потому что был ND включен, плюс фильтр один понижающий был надет )) В общем, всё как попало ))
Предпоследнюю вот снял по-нормальному, f/5.6 и ISO 200 )
Re[Aleks-2013]:
А я вот после х20 вообще разнизы не вижу что исо100 что исо1200. Да и тот шумок что на 1600 появляется очень приятный. До сих пор удивляет отсутствие желтых пятен в помещении при исо3200
—————————
А вот объектив— дверной глазок огорчает. Очень чувствителен к малейшему наклону. Тут же вертикали разваливаются: ( и искажения получаются какие то не понятные. Но слава Богу не бочка. На х20 даже на мин фр 7мм такого небыло. На нем то и линза диаметр 40мм. На х100 даже не мерил, наверное 20мм или меньше.
Странно хорошая матрица и глазок дверной присобачили для нее.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73

—————————
А вот объектив— дверной глазок огорчает. Очень чувствителен к малейшему наклону. Тут же вертикали разваливаются: ( и искажения получаются какие то не понятные. Но слава Богу не бочка. На х20 даже на мин фр 7мм такого небыло. На нем то и линза диаметр 40мм. На х100 даже не мерил, наверное 20мм или меньше.

Подробнее

Даже не знаю,что ответить. ПРОСТО НЕТ СЛОВ

Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73

—————————

Подробнее

Не знаю что там де разваливается, у меня все норм.
На эльмаре, который у вас на аватарке, еще меньше и полный кадр кроет ;)
Re[msnfoto]:
На такой бред можно ответить только :facepalm: так )
Re[Lonely Boy]:
Пусть по вашему будет бред. А я достаточно опытен и мне есть с чем сравнить. И далеко не только х20, просто он задержался у меня более других и произвел очень положительные впечатления.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Пусть по вашему будет бред. А я достаточно опытен и мне есть с чем сравнить.

Re[Lonely Boy]:
Лучше я фото покидаю
Так без претензий на художественность
Fuji X100

Погулял тут малек с соткой по центру

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Очень хорошие фотки. Мне понравились.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
хорошие фотки. Тока на последней горизонт завален, вроде ))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
хорошие фотки. Тока на последней горизонт завален, вроде ))

Зато башня не падает :D
Re[Profot]:
x100s
Re[Profot]:
 Safdarjung's Tomb, New Delhi, India by Mivr, on Flickr

Усыпальница Сафдарджанга, Дели.

20130426-DSCF0109.jpg by Mivr, on Flickr

20130426-DSCF0019 by Mivr, on Flickr

Музей железной дороги, Дели.
Re[Profot]:
Помогите советом! Имею X-E2 и кучку стекол, по факту снимаю в 99.9% случаев на 18-55, возникла идея все продать и купить х100s c теле и широкоугольными насадками. Х100 (без букв) у меня уже была, так что сравнить с Х-E2 могу, больше интересуют TСL и WСL(в большей степени) в сравнении с 18-55, есть у кого практика использования того и того?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.