Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 9861 - 9880
обновим

Re[Дмитрий Олендер]:
Дмитрий, хорошие карточки :D
rosto, вэлкам!)
а мне и показать то нечего
ну ничего,скоро в отпуск)))
rosto, вэлкам!)
а мне и показать то нечего
ну ничего,скоро в отпуск)))
Re[Profot]:
Всем привет! Вчера столкнулся с одним странным моментом. Речь идет о картах SD. На своей х100 пользовался карточкой Sandisc Extr. PRO 8Gb (90/85Mb/s). По скорости записи в два-три раза превосходила предыдущую Transcend 10 класса. Поскольку в продаже появились новые карточки Sandisc<,тоже Extr. PRO, но со скоростью 280/250 Mb/s, решил приобрести такую 16Gb. Думал, что будет писать еще быстрее. Однако чуда не случилось. Скорость записи по ощущениям аналогична предыдущей карте, если даже не медленнее. Може ли кто-то сведущий объяснить, в чем дело?.
Re[АртёмКа]:
Можно было бы ещё присесть.
Re[rosto]:
от: rosto
Можно было бы ещё присесть.
Для маленького ребёнка ещё подойти поближе надо для портретного расстояния, а присесть не можно, а нужно было
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Для маленького ребёнка ещё подойти поближе надо для портретного расстояния, а присесть не можно, а нужно было
можно было и присесть, но специально снимал в любительском стиле :)
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
можно было и присесть, но специально снимал в любительском стиле :)
Тогда творческая цель достигнута
Re[АртёмКа]:
Отмазка не засчитана )
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Отмазка не засчитана )
ты можешь сомневаться, но так и было
Re[АртёмКа]:
Ну сделать хуже спецом, это еще хуже чем нечаянно ;)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Ну сделать хуже спецом, это еще хуже чем нечаянно ;)
исследовал именно вопрос, можно ли на Х100 получить нормальное качество, фотая от балды, по-любительски. Получилось неплохо, на мой взгляд :)
Re[АртёмКа]:
Технически камера хороша, причем здесь манера съемки? Не понимаю логику, но дело хозяйское )
33 mm - первые кадры