[quote=Aleks-2013]ОВИ - устаревшее древнючее зло, ИМХО. При наличии в сотке весьма достойного ЭВИ.
не согласен. ОВИ у сотки это одно из самых интересных мест. На мой взгляд, а ЭВИ как раз слабоватое по сравнению с компетишн.
Насчет Панасоника, ну так у сотки ж одна из главных фень что синхронизация вспышки до 1/2000, У панасоника микры такое разве что с внешней вспышкой. Для меня быстрая синхронизация на сотку одна из основных причин зачем я ее брал.
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 9381 - 9400
Re[Aleks-2013]:
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Хорошо!!!![]()
Спасибо. в этот момент жену кроме меня фотографировали все японские туристы из ближлежащего экскурсионного автобуса. Видно очень туфли понравились :)
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Спасибо. в этот момент жену кроме меня фотографировали все японские туристы из ближлежащего экскурсионного автобуса. Видно очень туфли понравились :)
Туфли... :D :D Ну да, ну да :)
На самом деле я хотел написать "ХорошА!!!", но природная сдержанность и галантность не позволили столь явно выразить свои эмоции
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Ну вот!С конвертером WCL-X100 и этим новичком камеры Х100/100s становятся универсальными и самодостаточными. Уже можно иметь сотый фуджик, как основную и единственную камеру :)
Понимание универсальности и самодостаточности очень индивидуально. ;)
Ещё не сделали такой конвертор, что не ухудшает качество картинки. Вопрос лишь в том, насколько хуже.
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
новость хорошая.осталось только ценник узнать
.... TCL-X100 разработан с использованием тех же материалов, текстур, цветов и отделки, как и X100/X100S. TCL-X100 будет представлен в мае 2014 года за $ 349,99.
Re[Profot]:
[quot]Ну всё, теперь девки с лошадиными носами в ветке, утратят своё оправдание[/quot]
Очарование!
Очарование!
Re[betepok73]:
от: betepok73
[quot]Ну всё, теперь девки с лошадиными носами в ветке, утратят своё оправдание[/quot]
Очарование!
Да нет, чтоб не было лошадиного носа надо 135мм а не 50мм
Re[Profot]:

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Да нет, чтоб не было лошадиного носа надо 135мм а не 50мм:)
Глупости какие
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Глупости какие
Да...тяжелый случай

Re[Profot]:
Кто-то прошивал камеру на Ver.1.10 (последняя кажется)? Есть смысл?
Re[Satelit]:
хуже не будет :D
Re[Absolutic]:
А если подумать? ;)
Re[msnfoto]:
[quot]film style [/quot]
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
хуже не будет :D
"Хуже не будет" - это то же, что и было. А время потратить.