от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Логично. Приплывете купите новую х100 за 19тр
зачем?
а вообще,если брать фототехнику с задачей топить ее в реке,то,имхо,это в любом случае спорная инвестиция :cannabis:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Логично. Приплывете купите новую х100 за 19тр
от: Vasiliy15
смысл в том, что с дешовой техникой можно чувствовать себя свободнее, чем с дорогой. Тут конечно у каждого свои планки
от: Алексей Спидчук
кто чем РАВы обрабатывает? После многочисленных "испытаний" для себя определил, что фото из РАВа получается более ... объемнее что-ли... Хотя с цветом когда как...
от: Pasha8610
иридиент
от: Алексей Спидчук
читал о нем, - он только на мак? или на винду есть аналоги?
от:Vasiliy15
я РАВ Апертурой обрабатываю: включу индикация пере-недо-светов и регуляторами Блек Поинта и Рековери с Хайлайтом убираю их. Баланс белого иногда и тп.
А вот быстрый автофокус мне дай бог 1 раз из 50 бывает нужен, как-то я его необходимость не понимаю. Наоборот, контрастный лучше для меня: у него нет этих позорных БФ/ФФ.Подробнее
от: msnfoto
я неожиданно столкнулся с тем,что и jpeg у фуджика довольно хорошо поддается добработке.в разумных пределах конечно.
от:msnfoto
а я неожиданно столкнулся с тем,что и jpeg у фуджика довольно хорошо поддается доработке.в разумных пределах конечно.
при проявке из РО,лидер по детализации ninja. с1 и iridient-примерный паритет. aperture немного отстает. LR уже пару лет не пользую,но говорят неплохА стала в последних версиях...Подробнее
от:Алексей Спидчук
красивое размытие, но этоо типа макро. А вот нормального боке на портрете поясном вы все таки не получите. Но это должно быть и так ясно, объектив больше репортажный все таки. Когда покупаешь такую камеру должен быть заранее готов к этому. (ИМХО)Подробнее