Цитата:от: Radar
Если отбросить "трёп про цвета, ДД и прочую лабуду" останется треп про "дизайн" корпуса и "хочу это сам не знаю почему". :D
Я прекрасно знаю почему она мне нравится- она похожа на нормальную классическую дальномерку с несъёмным объективом типа канонета и ей будет удобно фотографировать.
Цену бы ещё тыщ на 20 скинуть и было бы вообще классно, но насколько я понимаю 40 тыщ для многих это небольшая сумма и народ готов выстраиваться в очередь за этой камерой, значит цена правильная ;)
Для меня лично 40 тыщ это много, так что я через энное время буду искать её б.у. Через полгода ещё что-нить выйдет новое-интересное и вы скините фуджики и купите это новое-неведомое, а я куплю фуджик и мне будет хорошо, а пока я поеду и куплю завтра плёнки просроченной по 28 рублей за катушку, заряжу её в свой Olimpus XA и мне тоже будет хорошо. Вообще пока в этой конторе (название которой я вам не скажу) есть просроченная плёнка мне фуджик не особо и нужен, но беда в том, что плёнка по 28 рублей через какое-то время может кончиться....