Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[Profot]:
Артем, какое исо?
Re[betepok73]:
ИСО разное )) Последние две ИСО низкое, вытягивал из темноты
Re[Profot]:
Пришла мне внешняя вспышка, китачатина на двух пальчиковых батарейках.

Есть какие нибудь тесты для того что бы понять разницу встроенной и внешней пых?

Пыхнул на стену - пересвет, непонятно - какую выдержку ставит
Re[betepok73]:
Цитата:

от:betepok73
Пришла мне внешняя вспышка, китачатина на двух пальчиковых батарейках.

Есть какие нибудь тесты для того что бы понять разницу встроенной и внешней пых?

Пыхнул на стену - пересвет, непонятно - какую выдержку ставит

Подробнее

Поэтому вспышки я всегда беру родные, научен пару раз пытался когда-то экономить.
Re[х100]:
Re[betepok73]:
Цитата:

от:betepok73
Есть какие нибудь хелпы по сборке разборке камеры?

У меня колесо джойстика стало крутиться очень туго, невозможно быстро менять параметры q меню.

МОжет хоть на x100 есть инструкции по разборке? Никто не встречал?

Подробнее

http://www.jamesmaherphotography.com/photoblog_view_post/767-taking-apart-the-fuji-x100
Re[Profot]:

http://fotki.yandex.ru/users/arunachala/view/1381516/
ч-б и квадратный размер из камеры
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
у Подакуни новый Сравнительный тест камер 5Dmk3 - COOLPIX A - X100S - RX1 | Часть 1/3 - http://podakuni.livejournal.com/750402.html
вывод: для туристической съёмки по балансу потребительских свойств и цены он бы скорее всего взял X100S

Подробнее

Ну в общем кто бы сомневался. Надо ему на тест Ricoh GR подсунуть.
Re[Absolutic]:
апоменяли таки 100 на S? ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
апоменяли таки 100 на S? ;)

да, была возможность (с доплатой конечно). :D
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
да, была возможность (с доплатой конечно). :D

пока свежи впечатления от х100,какие ощущения в плане разницы работы-картинки у аппаратов?
Re[Absolutic]:
цвет хорош.астия?,и исо 2000 на крайнем фото очень даже
Re[msnfoto]:
Цитата:
пока свежи впечатления от х100,какие ощущения в плане разницы работы-картинки у аппаратов?

1) скорость включения X100s ощутимо выше (ну возможно прошивка на Х100 изменит это)
2) Минимум фокусинг дистанция у Х100s ближе намного и это намного упрощает работу с аппаратом (опять же прошивка на Х100 должна это изменить)
3) Шумы на высоких ИСО получше на мой взгляд. Даже получше чем на ХЕ1 (я снял картинку (выше) лестницы на ИСО6400 в Раве и коггда открыл ее сегодня и работал с ней в Лайтруме, не сразу заметил даже что это 6400. Это радует.
4) Скорость автофокуса лучше, но все равно, до Олимпусов/Панасоников м43 как до неба.
5) Фазовые точки на матрице - пока не было возможности проверить на движующихся мишенях если вообще разница.

Re[Absolutic]:
в общем то согласен по всем пунктам, а про фото с лестницей-честно говоря и не подумал,что исо6400 пока вы не сказали...имхо,отличный результат :D
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Вкусная картинка получилась.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Сегодня Крутицкое подворье.

кликается

Re[msnfoto]:
Цитата:
в общем то согласен по всем пунктам, а про фото с лестницей-честно говоря и не подумал,что исо6400 пока вы не сказали...имхо,отличный результат :D

100%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.