Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[u-rinat]:
Цитата:
от: u-rinat
Большое спасибо за помощь, но вспышка все равно лупит. Инструкцию на Х100 и вспышку сто раз перечитал, все кнопки по нажимал. один черт лупит и все. Контакты нормальные. Буду дальше разбираться.

Да ну она в принципе лупить то не может, сколько у неё там ведущее число? 20?
Напишите точно настройки камеры, что вы ставите:
Выдержка
Диафагма
ИСО
НД фильтр
Экспокоррекция
Re[u-rinat]:
Пункт меню "внешняя вспышка" случайно не включен?
Re[Profot]:
Re[Profot]:
ну вот и я купил себе фудж, сейчас доволен как удав!
наконец-то не надо таскать с собой огромную зеркальную систему, да еще и в рюкзаке.

снимать на неё покатолько привыкаю.

косяк обнаружен только в форме пылинок в видоискателе, которая появилась на третий день. Как ее оттуда выманить может подскажет кто? Гуглил, особо ничего не нашёл.
Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET
ну вот и я купил себе фудж, сейчас доволен как удав!
наконец-то не надо таскать с собой огромную зеркальную систему, да еще и в рюкзаке.

снимать на неё покатолько привыкаю.

косяк обнаружен только в форме пылинок в видоискателе, которая появилась на третий день. Как ее оттуда выманить может подскажет кто? Гуглил, особо ничего не нашёл.

Подробнее

говорят что "это нормально"в данной модели(((
Re[ECTET]:
Рад видеть здесь нового нового владельца этого непростого зверька. :D Пыль в видоискателе устраняется только методом сдачи в С.Ц. в чистку. А так же воспитанием в себе буддизма, так как наш мир несовершенен. И этот аппарат не является исключением. в общем, это - его основное слабое место - видоискатель здорово сосёт пыль. Выкладывайте снимки!
Re[Profot]:
Доброго времени суток ))) Ребята подскажите пжлста! :) Как во время видео управлять фокусом? Только кольцом?
Re[Svetinskaya]:
Можно кнопкой лока фокуса и экспозиции себе помогать.
Но вообще разве где-то кроме как кольцом можно управлять?
Re[Profot]:
По поводу радиосинхронизаторов yongnuo rf-603 и нашей камеры. Работает она с синхронизатором от кенона О_о 1/1000 отлично держит, короче не пробовал.
Re[rodina]:
Родина боб, ваши снимки неинтересные в основном, заканчивайте уже
Re[АртёмКа]:
Уважаемый любитель обоев для «рабочего стол», чем писать глупости, лучше произнесите "ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА", а затем 108 раз "ОМ АХ ХУМ СО ХА" :)
Re[rodina]:
Большое спасибо! :D
Re[art62]:
Уважаемый друг. Ради вас я поправил свое сообщение выше )

navvvfeb240213-17 by rodina.bob, on Flickr

navvvfeb240213-20 by rodina.bob, on Flickr

navvvfpatw240213-27 by rodina.bob, on Flickr

navvvfpatw240213-21 by rodina.bob, on Flickr
Re[rodina]:
Большое спасибо!Надеюсь, без обид?)))))
Re[art62]:
Цитата:
от: art62
Большое спасибо!Надеюсь, без обид?)))))

Конечно
Re[rodina]:
rodina, хорошие снимки, настоящее стрит-фото. Подавляющее большинство щёлкает котят/закаты, потом долго сидят в фоторедакторах и всерьёз считают себя фотографами))) Их критика очень забавляет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.