Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 7121 - 7140
Re[Попа Рации]:
Сочные такие цвета!А неподскажите какие у Вас настройки,или какой тип пленки используете?
Re[Andrius1]:
Все на стандарте,дд 400
Re[Попа Рации]:
от: Попа Рации
Все на стандарте,дд 400
А дд400 всегда включен. А то тоже задолбало рафы крутить хочу джпег под себя настроить. У кого чего стоит чтоб нормально получалось.
Re[Велобайкер]:
у меня уже год стоял дд 100, но в солнечные дни поставил авто- на экранчике аппарата выглядит предпочтительнее, приеду с дачи, посмотрю на нормальном мониторе. но без равов мне пока не удавалось обойтись.
Re[Profot]:
А подскажите, это нормально, что камера когда включена постоянно дергает (меняет) диафрагму, даже когда кнопка спуска не нажата? Мож это как раз и есть причина, что потом диафрагма залипает.
.
.
Re[Alexey8]:
от:Alexey8
Именно диафрагму? Вы ничего не путаете? Может быть, это всего лишь фокусировка в режиме AF-C?
Сейчас посмотрел на своей камере - "дёрганий" диафрагмы нет, ни в одном из режимов.
В AF-C - да, работает непрерывная фокусировка... Но диафрагма не меняется.Подробнее
Вот только что посмотрел прям через объектив видно, что диафрагма уменьшается, когда направляешь на свет (например настольную лампу), фокусировка AFS. Прошивка 1.21, последняя. Кнопку спуск не нажимаю, направляю камеру на свет, диафрагма закрывается и открывается, когда направляю от света, прям как зрачок.
ПС
Включен только OVF. От режима (PASM) не зависит.
.
.
.
.
Багульник расцвёл :)

Багульник-2

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А дд400 всегда включен. А то тоже задолбало рафы крутить хочу джпег под себя настроить. У кого чего стоит чтоб нормально получалось.
Лучше в автомат поставьте. Достаточно корректно работает. Для сомнительных случаев всегда есть кнопко RAW. Практическое МЛМ с ентой мыльницы.
Re[Profot]:
Re[Profot]:

1, 4, 63 by W.Grabar, on Flickr

Sleepy cat | 7:43 by W.Grabar, on Flickr

подворотня by W.Grabar, on Flickr
Re[Profot]:
Шкала ГРИП на Х100 ИМХО какая-то странная. Посмотрел шкалу на Никкоре мануальном 35мм, там для того же расстояния и F ГРИП шире прилично. А тут ведь еще больше должна быть, т.к. кроп. :? Весьма странно.
Re[W.Grabar]:
Здорово!!! В чем проявляете? Вижу, что не лайтрум.