Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[Profot]:
Потестил, наконец, DxO, все очень симпатично, но медленно - по нескольку секунд приходится ждать при каждом мелком изменении параметров. Судя по описанию, может помочь мощная видеокарта. Кто-нибудь пробовал? :?
Re[iy65]:
В силке есть движок типа Расширение ДД. Двигаете вправо, он тянет одновоеменно света и тени из-за границ диапазона. В отличие от другиз, где света и тени тянутся отдельно. И вроде он только в ПРО версии.
Re[Михаил Романовский]:
Ну да.Если ещё учесть что вся комплектация в виде чехла фильтра и бленды(с переходным кольцом) набирает как максимум 10т. то это достаточно дорого. я думаю ещё 10т. за карточку где написано о том какой вы "особенный")) :D
Re[Profot]:
Sanych, спасибо за пояснение. У меня движок расширения ДД имеет место быть (верия конвертера стандартная, которая идет в комплекте с камерой).
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Потестил, наконец, DxO, все очень симпатично, но медленно - по нескольку секунд приходится ждать при каждом мелком изменении параметров. Судя по описанию, может помочь мощная видеокарта. Кто-нибудь пробовал? :?

Подробнее

Пробовал. Нифига никакой разницы. Да и собственно вообще, с какого буя видеокарта как-то может помочь пересчету картинки. Сдается мне, что ПО не умеет делать превъюшки. Тупо пересчитывает картинку каждый раз по полной.
Re[AufGang]:
Цитата со стр. 4:
"- DxO Optics Pro v7 uses OpenCL to take advantage of compatible video cards processing power (Windows only).
- Global speed is expected to be up to 2x faster, and up to 4x faster with Open CL (Windows only)."
http://dxo.com/var/dxo/storage/fckeditor/File/manuels/DxO_Optics_Pro_7_User_Guide_Win.pdf
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Подробнее

- у меня Nvidia Geforce GTX-460 в Гигабайтной версии, карточка далеко не самая шустрая, но тормозов за DxO не наблюдается. Проц четырехядерный i5-760, оперативка 4ГБ. Не думаю, что в вашем случае причина в видюхе.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Цитата со стр. 4:
"- DxO Optics Pro v7 uses OpenCL to take advantage of compatible video cards processing power (Windows only).
- Global speed is expected to be up to 2x faster, and up to 4x faster with Open CL (Windows only)."
http://dxo.com/var/dxo/storage/fckeditor/File/manuels/DxO_Optics_Pro_7_User_Guide_Win.pdf

Подробнее

Нууу... ЕсЧо попробую. На чужих наворотах. Может и правда не прав. Отпишусь.
Re
Ну вот сейчас наконец то и я получил свою сотку..буду осваивать
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- у меня Nvidia Geforce GTX-460 в Гигабайтной версии, карточка далеко не самая шустрая, но тормозов за DxO не наблюдается. Проц четырехядерный i5-760, оперативка 4ГБ. Не думаю, что в вашем случае причина в видюхе.

Подробнее

А я думаю. Процессор - i7-920, 12 GB. Но видео слабое - HD 4550. Когда я собирал компьютер, мощное видео нужно было практически только для игр, которыми я не интересуюсь.
;)
Re[AufGang]:
Там есть галочка Preferences-Display-Enable OpenCL. ;)
Re[Profot]:
x100
Ни у кого нет желания продать мне свою прелесть? :?:
Re[Игорь Тулаев]:
да. как прочитаешь 2 страницы становится страшно не случится ли это и со мной)
Все таки много людей купилось на внешний вид и обаяние камеры)
Re[Profot]:
не подскажите можно ли сделать рав по умолчанию? а не врубать его каждый раз при включении аппарата.
Re[Julf]:
RTFM
Re[Profot]:
.
Re[sergopulo]:
Я конечно извиняюсь, но тут все же лучше не выкладывать уж откровенный брак, подправить элементарно горизонт надо хотя бы...
Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
Я конечно извиняюсь, но тут все же лучше не выкладывать уж откровенный брак, подправить элементарно горизонт надо хотя бы...

Ну почему же сразу и брак??!!! Может это художественное видение!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.