Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Profot]:
вот еще пример контраста и уровня освещения при желании усилить ощущение объема. снято фуджи Х100

Re[sergeypoltorybatko]:
наглядно. грип в вашем примере дал эффект аппликации. несколько утрировано, но как уже сказал-наглядно.
Re[Buba998]:
Цитата:
от: Buba998
Соболезную. Залипание диафрагмы?
Сколько пробежать успела?

Да диафрагма. 6000. Я был готов к этому,т.к. между этой камерой и предыдущей всего 5 камер собрали. В сивме, как только увидели фуджик, спросили - проблема с диафрагмой? сказали,что очень часто приносят им x100 - поэтому процент брака видимо очень большой.
Re[Serhio00]:
что интересно, я зарегистрировался здесь когда у меня сломалась камера, и вот прошло 100 дней, я пишу о том же. символично...
Re[Profot]:
Просто про цвет

Re[Serhio00]:
6000 за три месяца - не плохо однако.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Profot]:
Тема про залипающие диафрагмы навеяла...

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Первая, гоняемая в хвост и в гриву, от -20 до +45 - живее всех живых

вот у меня тьфу-тьфу то же работает и в хвост и в гриву и под дождем не раз бывала и чувака одного я ей по голове бил..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
вот у меня тьфу-тьфу то же работает и в хвост и в гриву и под дождем не раз бывала и чувака одного я ей по голове бил..

Давай думать что камеры из первых поставок были лучше. Хотя альтернатива - через год-полтора получить назад полную стоимость камеры в случае чего тоже неплохая.
Что-то снимков от тебя давно не видно?
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
ага, кое что почитать успел. здесь уже говорилось, что манипулирование ГРИПом само по себе объема не добавит, только дополнит. статей насчет глубины изображения нешел предостаточно. очень полезная информация, изучаю.

Подробнее

В качестве иллюстрации про глубину (дико извиняюсь за офф) вот искусственно прикрученная (можно конечно и получше сделать) воздушная перспектива дает глубину.

Re[Profot]:
Еще немного про жанр/стрит

Re[Radar]:
а что было сделано?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Давай думать что камеры из первых поставок были лучше. Хотя альтернатива - через год-полтора получить назад полную стоимость камеры в случае чего тоже неплохая.
Что-то снимков от тебя давно не видно?

Подробнее

у нас глухозимье.. все посадки конопли снегом замело.., давно не снимал..
Re[Profot]:
Природный минимализм

Re[Profot]:
связь времен

Re[sergeypoltorybatko]:
Такое ощущение, что Волга прифотошоплена. И чем дольше смотрю, тем больше это ощущение.
Re[buryloff]:
Цитата:
от: buryloff
Такое ощущение, что Волга прифотошоплена. И чем дольше смотрю, тем больше это ощущение.

Обфотошоплена в некоторых местах. зеваки ходили вокруг
Re
Камера прекрасная, но вышло так, что стала не нужна
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/630036
Re[Profot]:
Зима

раскрывается до 1920
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.