Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 6261 - 6280
Re[Profot]:
вот еще пример контраста и уровня освещения при желании усилить ощущение объема. снято фуджи Х100

Re[sergeypoltorybatko]:
наглядно. грип в вашем примере дал эффект аппликации. несколько утрировано, но как уже сказал-наглядно.
Re[Buba998]:
от: Buba998
Соболезную. Залипание диафрагмы?
Сколько пробежать успела?
Да диафрагма. 6000. Я был готов к этому,т.к. между этой камерой и предыдущей всего 5 камер собрали. В сивме, как только увидели фуджик, спросили - проблема с диафрагмой? сказали,что очень часто приносят им x100 - поэтому процент брака видимо очень большой.
Re[Serhio00]:
что интересно, я зарегистрировался здесь когда у меня сломалась камера, и вот прошло 100 дней, я пишу о том же. символично...
Re[Serhio00]:
6000 за три месяца - не плохо однако.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanych]:
от: Sanych
Первая, гоняемая в хвост и в гриву, от -20 до +45 - живее всех живых
вот у меня тьфу-тьфу то же работает и в хвост и в гриву и под дождем не раз бывала и чувака одного я ей по голове бил..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
вот у меня тьфу-тьфу то же работает и в хвост и в гриву и под дождем не раз бывала и чувака одного я ей по голове бил..
Давай думать что камеры из первых поставок были лучше. Хотя альтернатива - через год-полтора получить назад полную стоимость камеры в случае чего тоже неплохая.
Что-то снимков от тебя давно не видно?
Re[e-kar]:
от:e-kar
ага, кое что почитать успел. здесь уже говорилось, что манипулирование ГРИПом само по себе объема не добавит, только дополнит. статей насчет глубины изображения нешел предостаточно. очень полезная информация, изучаю.Подробнее
В качестве иллюстрации про глубину (дико извиняюсь за офф) вот искусственно прикрученная (можно конечно и получше сделать) воздушная перспектива дает глубину.

Re[Profot]:
Еще немного про жанр/стрит

Re[Radar]:
а что было сделано?
Re[Sanych]:
от:Sanych
Давай думать что камеры из первых поставок были лучше. Хотя альтернатива - через год-полтора получить назад полную стоимость камеры в случае чего тоже неплохая.
Что-то снимков от тебя давно не видно?Подробнее
у нас глухозимье.. все посадки конопли снегом замело.., давно не снимал..
Re[Profot]:
связь времен

Re[sergeypoltorybatko]:
Такое ощущение, что Волга прифотошоплена. И чем дольше смотрю, тем больше это ощущение.
Re[buryloff]:
от: buryloff
Такое ощущение, что Волга прифотошоплена. И чем дольше смотрю, тем больше это ощущение.
Обфотошоплена в некоторых местах. зеваки ходили вокруг
Re
Камера прекрасная, но вышло так, что стала не нужна
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/630036
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/630036