Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Приведите примеры с объективов со сравнимым фокусным - тогда будет о чем говорить.

- в ветки Leica M и Rikoh GXR- шагом марш! (X1 советовать не буду, зная, что у вас на нее аллергия)
Re[Блацкович]:
Вы мне хотели что-то доказать, кажется? Или мне показалось? Если не показалось, то ваше последнее заявление я рассматриваю, как капитуляцию.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Вы мне хотели что-то доказать, кажется? Или мне показалось? Если не показалось, то ваше последнее заявление я рассматриваю, как капитуляцию.

- я всего лишь предлагаю задуматься. Доказывать вам здесь что-то бессмысленно да и не интересно.
Re[Блацкович]:
Ну, капитуляция, так капитуляция...
А задумываться я бы предложил вам, прежде чем постить малопригодные для сравнения примеры. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Ну, капитуляция, так капитуляция...
А задумываться я бы предложил вам, прежде чем постить малопригодные для сравнения примеры. ;)

- вы так и не поняли, ЧТО нужно сравнивать. Помнится, на хоботе, когда я им дал ту же ссылочку, просекли моментально и глупостей, вроде ваших не сказал ни один человек. Вы же в своем репертуаре- "капитуляция, капитуляция..." Продолжайте в том же духе. Hände hoch, штандартенфюрер.
Re[Блацкович]:
Там, видимо, собрались ваши единомышленники, если термин "мышление" вообще применим в данном случае.
Re[Profot]:
Наконец-то тему переименовали во что-то более человеческое. Осталось выкинуть оттуда слова "Texas Leica", относящиеся к СФ дальномерке, а не к Х100. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо ))) было интересно ))) Хотя я живу в районе очень похожем на этот Правда южнее, (окрестности Барселоны), уже 4 года дома не был, работа не дает )))
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- где? Объем, это вот-

вот-

вот-

да и вообще, посмотрите лучше здесьhttps://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/385643 действительно ОБЪЕМ, и поймете, что плоскотня и бесхарактерность фуджинона от Х100 не имеет к нему никакого отношения. Объем- это не только размытый фон.

Подробнее

Складывается впечатление, что Вы считаете, что объем неразрывно связан с размытым фоном. хотя говорите, что это не так. Ну не сложилось у Вас с фуджиком, ну не надо его хаять, А проповедовать лейку здесь тоже не нужно кому интересно идут в ветку лейки. Есть еще один такой ЯРЫЙ леечник Иван карманов Вы очень похожи. Ну ходил я в ветку леек. Сплошные понты и ничем не отличающиеся карточки от снимков с других камер. Идите Блацкович в свой храм(лейка) и там молитесь, чего Вы тут забыли? Не уподобляйтесь УЧИТЕЛЮ в этом отношении.
И еще Миф про технику большого и среднего формата, Вы батенька просто зомбированы со всех сторон и считаете, что имеете свое мнение, лет через десять это измениться, у Вас все впереди.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Складывается впечатление, что Вы считаете, что объем неразрывно связан с размытым фоном...Ну ходил я в ветку леек. Сплошные понты и ничем не отличающиеся карточки от снимков с других камер...

-и вы тоже видите в тех фотографиях лишь размытый фон. И в лейке по вашему сплошные понты. Да уж, у самых активных фуджистов это смахивает на диагноз. Зато аборигены отходят удовлетворенные, услышав, что камера хорошая и на Смену фуджик похож со слов алконавта- есть от чего придти в умиление. Продолжайте в том же духе.
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
-и вы тоже видите в тех фотографиях лишь размытый фон. И в лейке по вашему сплошные понты. Да уж, у самых активных фуджистов это смахивает на диагноз. Зато аборигены отходят удовлетворенные, услышав, что камера хорошая и на Смену фуджик похож со слов алконавта- есть от чего придти в умиление. Продолжайте в том же духе.

Подробнее

Передергиваете! Ну да ладно, что с Вами спорить, это клиника.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Передергиваете! Ну да ладно, что с Вами спорить, это клиника.

Нет. Это Путь Самурая.
1. Фуджи. Не тру - япония. Для лохов.
2. Лейкокроп. Не тру - настоящего объема и пластики нет.
3. Лейкопленка. Не тру - пластика пявилась но зернище поперло.
4. Пленко СФ. Не тру - объем и пластика есть, подвижек нет.
5. Кардан. Не тру - автофокуса нет и серией не снимает. А фигли один шедевр - много надо!
6. Мыльница. Нирвана...

Товарищ еще в начале пути - еще многое впереди.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Нет. Это Путь Самурая.
1. Фуджи. Не тру - япония. Для лохов.
2. Лейкокроп. Не тру - настоящего объема и пластики нет.
3. Лейкопленка. Не тру - пластика пявилась но зернище поперло.
4. Пленко СФ. Не тру - объем и пластика есть, подвижек нет.
5. Кардан. Не тру - автофокуса нет и серией не снимает. А фигли один шедевр - много надо!
6. Мыльница. Нирвана...

Подробнее

-не, не так. Начинать надо с Роллейфлекса. И он у меня был. А закончить нужно айфоном. Но у меня его нет. И не надо. Потому что у меня есть Блэкберри. Вот теперь полная гармония...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Но зато, у него есть
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Спасибо ))) было интересно ))) Хотя я живу в районе очень похожем на этот Правда южнее, (окрестности Барселоны), уже 4 года дома не был, работа не дает )))

В Барселоне и окрестностях я раньше почти каждый год отдыхал. Но нравится там не только мне, место стало слишком популярным и дороговатым. Сейчас Аликанте осваиваю, лучше Испании-то все равно ничего нет... ;)

http://fotkidepo.ru/?id=album:31074
http://fotkidepo.ru/?id=album:38189
Про ВИДЕО 100:
ОЧЕНЬ полезные советы по усмирению кривого видео х-100:

http://vimeo.com/35284917
Re[spcat]:
Цвет действительно хорош. Похоже, снималось в основном со штатива?
Вот чего не хватает - стабилизатора. :?
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
...И еще Миф про технику большого и среднего формата, Вы батенька просто зомбированы со всех сторон и считаете, что имеете свое мнение, лет через десять это измениться, у Вас все впереди.

Вы действительно отрицаете преимущества среднего и большого формата в плане объёма над другими камерами (ФФ, 1.5, 1.6 и пр кроп)???

Ветка становится похожа на какую-то секту...
Re[Игорь Тулаев]:
конечно, с ним. да как бы не только с ним, а еще со всякими киночными площадками-прибамбасами. но главное мне понравились рекомендации...
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
Но зато, у него есть

Подробнее

ага есть, а снимков нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.