от: Игорь Тулаев
Приведите примеры с объективов со сравнимым фокусным - тогда будет о чем говорить.
- в ветки Leica M и Rikoh GXR- шагом марш! (X1 советовать не буду, зная, что у вас на нее аллергия)
Приведите примеры с объективов со сравнимым фокусным - тогда будет о чем говорить.
Вы мне хотели что-то доказать, кажется? Или мне показалось? Если не показалось, то ваше последнее заявление я рассматриваю, как капитуляцию.
Ну, капитуляция, так капитуляция...
А задумываться я бы предложил вам, прежде чем постить малопригодные для сравнения примеры. ;)
от:Блацкович
- где? Объем, это вот-
вот-
вот-
да и вообще, посмотрите лучше здесьhttps://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/385643 действительно ОБЪЕМ, и поймете, что плоскотня и бесхарактерность фуджинона от Х100 не имеет к нему никакого отношения. Объем- это не только размытый фон.Подробнее
от: sergeypoltorybatko
Складывается впечатление, что Вы считаете, что объем неразрывно связан с размытым фоном...Ну ходил я в ветку леек. Сплошные понты и ничем не отличающиеся карточки от снимков с других камер...
от:Блацкович
-и вы тоже видите в тех фотографиях лишь размытый фон. И в лейке по вашему сплошные понты. Да уж, у самых активных фуджистов это смахивает на диагноз. Зато аборигены отходят удовлетворенные, услышав, что камера хорошая и на Смену фуджик похож со слов алконавта- есть от чего придти в умиление. Продолжайте в том же духе.Подробнее
Передергиваете! Ну да ладно, что с Вами спорить, это клиника.
от:Sanych
Нет. Это Путь Самурая.
1. Фуджи. Не тру - япония. Для лохов.
2. Лейкокроп. Не тру - настоящего объема и пластики нет.
3. Лейкопленка. Не тру - пластика пявилась но зернище поперло.
4. Пленко СФ. Не тру - объем и пластика есть, подвижек нет.
5. Кардан. Не тру - автофокуса нет и серией не снимает. А фигли один шедевр - много надо!
6. Мыльница. Нирвана...
Товарищ еще в начале пути - еще многое впереди.Подробнее
от: Sanych
Товарищ еще в начале пути - еще многое впереди.
Спасибо ))) было интересно ))) Хотя я живу в районе очень похожем на этот Правда южнее, (окрестности Барселоны), уже 4 года дома не был, работа не дает )))
...И еще Миф про технику большого и среднего формата, Вы батенька просто зомбированы со всех сторон и считаете, что имеете свое мнение, лет через десять это измениться, у Вас все впереди.
от:HOOD
Но зато, у него естьПодробнее