Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
ни кто не обидится,если разбавлю словесные дебаты снимком? :)

разбавляйте побольше, а то снимков все меньше и меньше становится
Re[Soloo]:
не,ну вроде как некулюторно перебивать людей,тем более более "старших" в этой ветке чем я ;) :)
Re[Profot]:
Кажись, утекла кое-какая информация по будущей камере Fujifilm: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1020&message=39850204
http://www.x100forum.com/index.php?/topic/2880-fujifilm-x-milc-rumor-photos-leaked/
Re[Profot]:
Сорри
Re[Trn]:
Цитата:
от: Trn
Информация опубликована, меры приняты и очень быстро, все бракованные камеры либо сразу меняют либо возвращают деньги.

Ага счас!!!

Знакомый пытался сдать обратно... сначала в СИМВЕ прекрасно зная в чем дело намекали на 14 дней на диагностику, потом всё таки выдали заключение о заводском браке. Пошел в OnLineТрейд за деньгами (все камеры у них на обмен 12М-13М) где ему показали жирную фигу сказав, что это технически сложный товар и вообще вы подождите пару неделек пока мы рассмотрим ваше заявление и поразмышляем отдавать ли вам деньги? Теперь вот думает что делать...
Как я понял у тех кто покупал в фото.ру таких проблем нет...
Re[Libre5]:
Цитата:

от:Libre5
Ага счас!!!

Знакомый пытался сдать обратно... сначала в СИМВЕ прекрасно зная в чем дело намекали на 14 дней на диагностику, потом всё таки выдали заключение о заводском браке. Пошел в OnLineТрейд за деньгами (все камеры у них на обмен 12М-13М) где ему показали жирную фигу сказав, что это технически сложный товар и вообще вы подождите пару неделек пока мы рассмотрим ваше заявление и поразмышляем отдавать ли вам деньги? Теперь вот думает что делать...
Как я понял у тех кто покупал в фото.ру таких проблем нет...

Подробнее

У тех кто покупал интернет магазине ФОТО РУ тоже будут проблемы.
Re[Profot]:
Торгаши ужа давно все смекнули, что сначала они убытки понесут. и стали включать тормоз.
Re[Libre5]:
А при чем тут Fujifilm? Какое отношение к нему имеют наши торгаши? В нормальных странах людям за пару-тройку дней камеру меняют (вместе с пересылкой по почте), не раз читал такие отзывы. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Это Вы не про Россию читали, а как вы выразились в "нормальных странах".
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Торгаши ужа давно все смекнули, что сначала они убытки понесут. и стали включать тормоз.

Ну, вообще-то, расходы должен оплатить производитель. У официальных продавцов. Вот у тех, кто "леваком" торгует, могут быть проблемы... ;)
Re[Profot]:
[quot]Екатерина Патышнева
Семён, по официальной статистике, предоставленной из сервисной службы, в России зарегистрирован только один случай обращения с такой проблемой.[/quot]

отвечают "провереные" источники из контакта
такие дела.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Profot]:
Собрал я вел. Вырвал солнечный момент. По цвету никакой коррекции.

Re[macosXer]:
ничессе,я бы такой дома держал,как украшение интерьера
Re[dimonpit]:
И ни в коем случае не ездить - красота подпортится!
Re[dimonpit]:
Скажите плиз, есть кто в сотмаркете покупал эту камеру? Нормально ли у них с обменом обстоят дела?
upd
имею ввиду конечно тех кто менял там что то.
Re[Игорь Тулаев]:
Откуда мы с Вами можем знать как делают закупки все торгующие организации?
Re[sergeypoltorybatko]:
Фото.ру - официальный дистрибьютор. Насчет остальных - не знаю... ;)
Re[Семён Павлович]:
Цитата:
от: Семён Павлович
Скажите плиз, есть кто в сотмаркете покупал эту камеру? Нормально ли у них с обменом обстоят дела?
upd
имею ввиду конечно тех кто менял там что то.

Я думаю точно так же как и у OnLineТрайд...
Причем что интересно, когда приятель выбирал где покупать руководствовался логикой что чем крупнее магазин тем больше у него ответственность за своё имя. Наоборот чем крупнее тем безликие.
Именно поэтому я не променяю своего районного провайдера с которым можно и поругаться и договориться напрямую с мастерами, на крупный холдинг где тебя будут перекидывать с линии на линию. :D
Re[Libre5]:
Цитата:
от: Libre5
Знакомый пытался сдать обратно... сначала в СИМВЕ ... Пошел в OnLineТрейд за деньгами (все камеры у них на обмен 12М-13М) где ему показали жирную фигу ...

По схеме СЦ СИВМА - OnLineТрейд вчера сдал камеру и получил деньги в течение одного дня.
Вообще никаких проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.