Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Игорь Тулаев]:
У Кена такие перлы чуть ли ни на каждую новую камеру, о которой он пишет очередной обзор.
Re[Арчи Кун]:
Кен - оптимист. Тухлым пессимистам и людям без чувства юмора его лучше вообще не читать.
Re[Арчи Кун]:
Цитата:
от: Арчи Кун
У Кена такие перлы чуть ли ни на каждую новую камеру, о которой он пишет очередной обзор.

А где Вы там Кена увидели?
Re[burt]:
Цитата:
от: burt
А где Вы там Кена увидели?

А почему его нужно там видеть?
Re[Арчи Кун]:
Цитата:
А почему его нужно там видеть?

Вот и я удивляюсь...
Или лишь бы что нибудь сказать?
Re[burt]:
Цитата:
от: burt
Вот и я удивляюсь...
Или лишь бы что нибудь сказать?

Если вам все нужно разжевывать, разъясню. Но в первый и последний раз. Вас, очевидно, поразило столь безапелляционное заявление об "исключительности Х100" автора очередного обзора Х100. Вам дали понять, что такие заявления делаются в интернете направо и налево и сами по себе ничего не значат и к этому нужно спокойно относиться. Только и всего.
Re[Profot]:
Внезапно

Re[Profot]:

Re[Арчи Кун]:
Цитата:
Вам дали понять, что такие заявления делаются в интернете направо и налево и сами по себе ничего не значат и к этому нужно спокойно относиться. Только и всего.

Одни делают восторженные заявления налево и направо, другие троллят налево и направо - это называется равновесностью мироздания ;)

2 TVY
Котяра классный. Сторожевой, наверное...
Re[burt]:
Ребята, а не собраться ли нам на сентябрь в фототур? ;) Что-то идея с индией появилась... Есть даже полная определенность с этим. Может организуем новую ветку форума или здесь выложить свое представление о том что это может быть?
ПыСы. Прошу меня не банить... Я от чистого сердца!
Re[Константин _К]:
Если новую ветку - надо бы постоянно модерировать, Эта же ветка топикстартеру уже давно не интересна, наверное. Видимо, не стал покупать х100
вопрос
ребят, а вкратце объясните любителю, что есть лаг диафрагмы?

немного дачного

Re[Profot]:
Вот что я придумал! :) А не сплотиться ли нам вокруг идеи свободных путешествий. Мы с другом придумали очень интересный маршрут. Вот ссылка на описание с подробностями: http://krskdaily.ru/2011/07/travels/india/
Мы красноярцы и это нужно учитывать при расчете стоимости билетов. Наверняка москвичам и питерцам рассчетная сумма окажется меньшей.

Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
ребят, а вкратце объясните любителю, что есть лаг диафрагмы?

Лаг диафрагмы - термин, придуманный троллями, специально для х100
Обычно используется термин "Лаг затвора"
WIKI: Запаздывание (лаг затвора) — задержка между нажатием на спусковую кнопку фотоаппарата и фактическим открытием затвора. Затрудняет съёмку быстротекущих событий и подвижных объектов.
Re[burt]:
[quote=burt]Лаг диафрагмы - термин, придуманный троллями, специально для х100
Обычно используется термин "Лаг затвора"
WIKI: Запаздывание (лаг затвора) — задержка между нажатием на спусковую кнопку фотоаппарата и фактическим открытием затвора. Затрудняет съёмку быстротекущих событий и подвижных объектов.[/quot

спасибо большое! действительно, так бы и писали, что затвора. ну, есть такое дело, после зеркалки, конечно, тяжеловато. однако, аппарат имеет столько плюсов, что можно и потерпеть.
Re[Константин _К]:
При варианте дороги из Москвы и обратно в Москву можно сэкономить на билетах еще 5000 руб от той суммы, которая указана в обзоре тура.
Re[Константин _К]:
Вы бы где в другом месте про эту поездку писали. Владельцев Х100 вообще немного, еще меньше среди них желающих поехать в Индию. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Я не профессиональный туроператор, просто не знаю где бы написать ;) Может поможете - подскажете где лучше народ информировать на эту тему? Ну и буду благодарен вашей помощи. Может расскажите кому или перепостите :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.