Fujifilm FinePix X100

Всего 1005 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Марк Лучин]:
`
Re[Auto]:
чувствуется что тестов нам не дождаться...
почему-то все обладатели Х100 - загадочно исчезают и упрямо не хотят делиться своими радостями...
Re[N596NR]:
Цитата:
от: N596NR
чувствуется что тестов нам не дождаться...
почему-то все обладатели Х100 - загадочно исчезают и упрямо не хотят делиться своими радостями...

За пгосмотр шедевгов надо платить! :D
Re[koreschki]:
Так тут такое дело... вроде профильный форум магазина.
Ну не успел я на первую партию, сижу весь в муках и сомнениях...стоит ли ждать новой партии, или взять к примеру DP1х...сэкономить при этом, а фото в итоге получить не хуже?
или ни та ни другая - не айс...и надо ждать к примеру выхода беззеркалки Nikon/Canon, с матрицей 35mm?
для этого профильные ветки и создаются, если не ошибаюсь, пишутся отзывы, прикладываются фотки?
Да/нет??
Re[Auto]:
проехал сейчас по улице и поснимал немного,кинул несколько фоток
http://album.foto.ru/photos/75968/
всё на автомате

Re[TOA]:
джипег камерный
Re[KotLeopold]:
прошу простить за оф-топ. Здесь Равы, от Кэнон, я это к тому что практически невозможно получить цвета от Фуджи даже если имеются Рав. а выложил адресуя Юрию Вилину.

Re[KotLeopold]:
вот у кодака тоже классные цвета )
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
На кенон тоже - красный не кричит.

Ну Марк, удивили меня, я тоже это давно зателил. Что краасный цвет у Кзнона самый проблемный, иногда такой алый что от него можно чуть-ли не "прикуривать". :)
Re[TOA]:
Классные примеры. камера отлично передает объем. смотришь как стерео картинку.
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248

Где??
Re[N596NR]:
удивляюсь я вам, разве не видно? примеры выложенные ТОА.
Re[enot248]:
Цитата:
прошу простить за оф-топ. Здесь Равы, от Кэнон, я это к тому что практически невозможно получить цвета от Фуджи даже если имеются Рав. а выложил адресуя Юрию Вилину.

Каким профилем в камере пользовались?
Re[TOA]:
Цитата:
от: TOA
джипег камерный

Ну и как Вам лично, если честно?
Детализация, цвета...только честно, плиз
На примере Ваших же фоток...Интересно, а раньше у Вас был фотоаппарат/ Желательно Ваши впечатления в сравнении ...
Re[Юрий Вилин]:
уже не помню.
Re[enot248]:
Цитата:
Вы так пишете, потому что знаете, что сабж стОит штуку Евро. Картинка - такая же, как с Кэнон А490 за 2500 деревянных.
Re[enot248]:
Цитата:
уже не помню.

Кстати, а какая была причина для съемки с открытой диафрагмой?
Re[Auto]:
кстати...на форуме технарей и ха бы тэ...
потерли все комменты коллег, которые выразили сомнения в качестве данной камеры. ИМХО не к добру это...
Если камера действительно выдает соответствующий её цене результат, то она наоборот всячески пиарится...(а для фотоаппарата - лучший пиар - это фотографии, полученные с него)
иначе получается непонятно...
Проясните плиз, коллеги - это нормально?
Re[Юрий Вилин]:
одна единственная. )) это сигма 50 1.4 нацепил и где-то 4 месяца не снимал его с фотоаппарата. это я сейчас понимаю, что не всегда открытая это хорошо. ну а год назад все на открытых снимал.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Хороший снимко с ровными теплыми цветами. Ничего нигде не кричит и нет попсы как и ухода в какие то крайности. На Никон не похоже - вета красивые. На кенон тоже - красный не кричит. На фуджи похоже, но похоже на камерный джипег не от рава. Возможо это и кодак. Но это не Сони и не Пентакс.

Подробнее

Да, это Кодак Р880 - старая камера с очень скромными на сегодня показателями, но дающая при этом очень приятную картинку. По детализации - ничего выдающегося, зато мало ХА, хороший ДД ну и главное - отличная передача цвета сразу в джипеге, без особых усилий... :D

После этого Кодака у меня уже было много разных камер и я могу сравнивать.

1. Фуджи S100fs - отличная камера, но в плане передачи цвета она, как мне кажется, все же чуть более "попсовая". Но буквально чуть...

2. Сони F828 - сравнивать трудно. Картинка от этой Сони - очень специфическая, хотя мне тоже нравится зачастую. Но Кодак как-то естественнее что ли...

3. Пентакс К-х (я его продал). С бюджетной оптикой по цветам очень слабо получалось. А накупать дорогую оптику от Пентакса я не решился - побоялся "увязнуть" в не очень популярной пока системе...

4. Фуджи S2 Pro - древняя зеркалка с очень приятными типично фуджевскими цветами. Трудно сравнивать с Кодаком - камеры совсем разного класса. Но в плане передачи цвета Кодак - достойный конкурент и этому агрегату... :!:

Возможно именно поэтому, а также благодаря отличному широкому углу - 24 мм я надумал вернуть из забытия свой Кодак Р880, который в течение 2009-2010 года работал мало.
Кстати, возникла интересная идея... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта