Fujicolor C200 , есть смысл?

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Fujicolor C200 , есть смысл?
Господа, пользовал ли кто сей предмет ?
В связи с тем что неожиданно в холодильнике закончилась почти вся Profoto 100, встал вопрос о недорогой и приличной пленке, профото в принципе устраивала. Эта фуджа стоит около 65р, цена слишком смешная, потому очень жду отзывов, если таковые есть!
ps - да, а также интересует Nexia A200, кто-нибудь пользовался ?
Re[angela_davis]:
Слишком уже часто повторяемый вопрос. Согласитесь, цена ниже копеечного порога, чтобы самому попробовать по своему "техпроцессу"?
Мне не нравиться. Снимаю на неё иногда. :D
Re[angela_davis]:
Вас на фликре забанили?
Re[evgenys2005ss]:
Я поискала по форуму, к сожалению не нашла подобных тем, иначе бы не стала интересоваться) Безусловно, если бы можно было взять пару штук, отснять и посмотреть, также бы не стала писать лишних вопросов, но брать надо минимум 60 шт, не хочется ни денюжки впустую отправлять , ни сидеть потом с полным холодильником хлама)) Но спасибо за ответ! Не могли бы прислать хотя бы один пример с нее...? Очень была бы благодарна! на iselectro@mail.ru , погуглила на фликре, картинки с нее есть конечно, но все, собаки, разные((((( но вроде бы терпимые
Re[Тим Про]:
вот как раз товарищу, ответившему выше вас, писала о том что не забанили. Но цвет везде разный, картинка вроде бы терпимая, но цветокор никто не отменял .Хочется живых людей услышать , и если есть возможность , посмотреть ее без обработок.
Re[angela_davis]:
Смысл смотреть её без обработок, когда скорее всего Вас "без обработок" будет другое? Тоже кстати на пробу 40 или 50 штук брал. С десяток только осталось...
Re[evgenys2005ss]:
согласна с вами, что другое. Ладно, в общем если осталось 10шт, значит снимать на нее можно)
Re[angela_davis]:
Вот сижу сканирую как раз эту пленку , нравится что в тенях шум незаметный , за 60р катушка брал бы не раздумывая

Прям со сканера , кое-где точка черного или серого правлена , ужал само-собой и больше ничего не делал )) Да , скан с вуескана в тифф , автоуровни .
Если вы вдруг нечай в Питере то катушек 30 за 60р взял бы ))
Re[ramanyja]:
огромное вам спасибо!!! да я уже решила, надо брать) ну смотрите , она мне в Красноярск придет, с доставкой 65р получается. Если хотите, могу вам в Питер отправить, там рублей 150 доставка до вас еще выйдет. Там еще есть супериа 200, но по 24 кадра, так так вообще 56 р выходит О_О сейчас вопрос только, что лучше взять, подумаю до утра
Re[angela_davis]:
Я за !)) Суперия у меня вся просрочка и свежая фуджиколор нравится намного больше , да и 24 кадра не особо хочу . И какой у нее срок годности ?
Re[]:
В отпуск и поездку с собой взял и эту плёнку. Жалею об этом,хуже всех оказалась. Список плёнок тут где то писАл.
Re[Rodnik88]:
не очень оптимистично ((( Но большое спасибо и вам, буду знать к чему готовиться! взяла на пробу по 30шт с200, суперии 200, и чуть чуть реалы..)
Re[ramanyja]:
а эта как выяснилось тоже просрочка ((( апрелем сего года. Ну, по 30шт взяла разных, тем более у меня подруга в Болгарии живет, в одном граде с продавцом)
Re[angela_davis]:
а профота уже что - все?

В питерских магазинах недавно я ее видел в продаже.
Re[angela_davis]:
Цитата:
от: angela_davis
с200, суперии 200, и чуть чуть реалы..)

На вашем бы месте поступил ровно бы наоборот, коли есть реала - её 98%, остальное чуть-чуть попробовать. :D
Re[Алeксей_SПб]:
Цитата:
от: Алeксей_SПб
а профота уже что - все?

В питерских магазинах недавно я ее видел в продаже.

ProFotoXL-100 снята с производства
Re[angela_davis]:
Да , я б тоже реалы набрал если она стоит гуманно :)
А так мне фуджиколор больше профоты нравится , хотя я тут пригляделся и у меня просто FUJI ФУДЖИКОЛОР 200/36 , без С .
А моя просрочка это 2002-2004 года , апрель 2013 это свежак !! :D
Re[Алeксей_SПб]:
еще как все!!!!в интернет магазинах нет нигде уже(((( (Так бы с радостью ее про запас купила! А не подскажете, где видели? может быть, друзей напрягу купить и отправить) ))Заранее большое спасибо )
Re[evgenys2005ss]:
я бы поступила ровно так же))) Но она в несколько раз дороже у продавца)))))
Re[ramanyja]:
а вот она, подлая , по 160р получается! (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.