Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Священная река Ганг.
X-Pro2 + Olympus 24/2.8

Вы поосторожней с такими снимками: у нас сегодня Президент "яровые законы" подписал,- влегкую к террористам определят!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вы поосторожней с такими снимками: у нас сегодня Президент "яровые законы" подписал,- влегкую к террористам определят!

зачем писать такой бред? непонятно

Цитата:

от:Ришат Муртазин
Священная река Ганг.

X-Pro2 + Olympus 24/2.8

Подробнее

яб не рискнул купаться в Ганге конечно))
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

Коллега свастики имел в виду, наверное. В таком контексте, я уверен, можно публиковать. :D
Re[f1rst]:
Цитата:

А Вы скопируйте первое фото на свою страничку в ВК,- скоро узнаем "бред" это или нет.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А Вы скопируйте первое фото на свою страничку в ВК,- скоро узнаем "бред" это или нет.

а где там нацистская символика? Обычный символ индуизма. Другое дело в стилистике наших соседей-небратьев - вот там чистой воды уголовщина ;)
Re[f1rst]:
Цитата:
Обычный символ индуизма.

Да, и свастика и, к примеру, шестиконечная звезда - индуистские символы, которым тысячи лет. Сгинет нынешняя попкультура и политическая конъюнктура, а древние символы останутся... :D
Re[f1rst]:
Цитата:
Другое дело в стилистике наших..

Всё придумано людьми для одурачивания других людей. Стили, символы и знаки, цвета не убивают, не калечат и не насилуют. Всё это делают злые, бесхвостые обезьяны, называющиеся человеками.
Можно и с крестом на шее.. Ну вы поняли.
Re[krasn0ff]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DHfQY7r28Kg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DHfQY7r28Kg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Re[RemExpert]:
Нее спасибо, такое добро нам не надо... мы ждем Фуджи СФ :) )))
Re[krasn0ff]:
меня и сабж устраивает)) собсно автопортрет, исо 6400

DSCF7059 by Viktor Polosin, on Flickr
Re[RemExpert]:
Цитата:
от: RemExpert
автопортрет, исо 6400

Музейная Б-413 в Калининграде? :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Музейная Б-413 в Калининграде? :)

Она самая :)
5 часов
Ну вот и поснимал 5 часов мероприятие. Всего 2 АКБ ))). Но по моим рукам все-таки удобнее снимать с Про 2, чем с ХТ-1. По крайней мере палец не отсох, как от ХТ-1. Говорят у ХТ-2 эргономика другая, не знаю, надо пощупать )))
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Ну вот и поснимал 5 часов мероприятие. Всего 2 АКБ ))). Но по моим рукам все-таки удобнее снимать с Про 2, чем с ХТ-1. По крайней мере палец не отсох, как от ХТ-1. Говорят у ХТ-2 эргономика другая, не знаю, надо пощупать )))

Подробнее

На перегрев не попал? У меня такая ошибка выскакивала один раз при интенсивной съемке, камера была в родном чехле
Re[Alekzandr]:
Нет, все гут, я чехлы не очень люблю (как и нашейные ремни), может из-за этого все ок было :)
Re[Alekzandr]:
И еще из наблюдения. Освещение было разное, поэтому надо было разное ИСО. Я сделал три авто установки ИСО, которые менялись за 1 секунду. Меняется и работает прекрасно))) До сих пор не пойму, к чему были эти все разговоры про неудобное кольцо ИСО.
Думаю, что это еще старая привычка идущая от БЧК ))) у людей.
смешно ))
Лейка сменила логотип с красного круга на винт :) )))))) :D
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Лейка сменила логотип с карсного круга на винт :) )))))) :D

Подробнее

Это не Лейка, а китайский клон За 3999 рублей из метро. Правда, фотографирует не хуже оригинала...
Re[Дiд МаZай]:
Картинка отсюда:
http://www.fashionbeans.com/2016/worlds-most-stylish-stuff-110716/
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Картинка отсюда:
http://www.fashionbeans.com/2016/worlds-most-stylish-stuff-110716/

Ну, я же говорю - китайский клон :D С ценой несколько ошибся, 5700 рублей :cannabis: Значок рубля, правда, они странный нарисовали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта