Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 18841 - 18860
Re[max err]:
проверьте калибровку монитора, ваш вариант совсем не айс.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Что-то сомневаюсь, что кто-то делал такие кадры, с одинаковыми объективами, чтобы сравнить цвета. ))

Ну а про равы вообще из области фантастики)

Я делал пару лет назад.
Разницы в цвете не заметил.
Но потом, через год, купил X-E1 и мне показалось, что разница с Т1, все-таки, есть, первая матрица лучше передавала телесные оттенки.
А может показалось:)
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
веселая )

мне кажется с ББ не очень тут, зелень прибрать бы, хотя бы так:

Подробнее

да, как-то бледно-розово, мне не оч.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
да, как-то бледно-розово, мне не оч.

я не силен в обработке, просто потыкал пипеткой на предположительно белое :) и ползунок температуры чуть потягал, уверен, можно и лучше сделать, или например в ЧБ перевести :)

главное эмоции есть, остальное делое десятое на таких фото
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
я не силен в обработке, просто потыкал пипеткой на предположительно белое :) и ползунок температуры чуть потягал, уверен, можно и лучше сделать, или например в ЧБ перевести :)

главное эмоции есть, остальное делое десятое на таких фото

Подробнее

Re[о.Капитолий]:
Ч\Б = наше все. И эмоции и фактура и замысел и никаких ББ с "не тем" цветом. Не зря Брессон отвергал цветную фотографию полностью.
Re[Ваше Благородие]:
ЧБ конечно хорошо), но вопрос, чего хотел добиться автор — это в первую очередь) А цвет, не цвет, это уже не важно.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Ч\Б = наше все. И эмоции и фактура и замысел и никаких ББ с "не тем" цветом. Не зря Брессон отвергал цветную фотографию полностью.

А как же всякие тогда рассветы-закаты, моды и прочая?

Со снимком Артемки понятная проблема для тех снимает детей в общественных учреждениях - там как правило ужасный свет типа люминесцента, ядовитые стены а в музеях еще могут добавить каких-нибудь прожекторов. Детишки же наши как правило бледнокожие тем более к концу зимы и ловят все возможные рефлексы. Если одно фото можно как-то масками ББ поправить (в С1 например), а серию править лучше по пресету/профилю по колорчекеру.
Чб тоже на этом снимке хорошо смотрится, но детишки же - родители будут просить цветное.

,
Re[Alekzandr]:
А если этот ЧБ подконтрастить и подсветлить то цвет уже будет не так интересен думается.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
А как же всякие тогда рассветы-закаты, моды и прочая?

Со снимком Артемки понятная проблема для тех снимает детей в общественных учреждениях - там как правило ужасный свет типа люминесцента, ядовитые стены а в музеях еще могут добавить каких-нибудь прожекторов. Детишки же наши как правило бледнокожие тем более к концу зимы и ловят все возможные рефлексы. Если одно фото можно как-то масками ББ поправить (в С1 например), а серию править лучше по пресету/профилю по колорчекеру.
Чб тоже на этом снимке хорошо смотрится, но детишки же - родители будут просить цветное.

,

Подробнее

и так хорошо, и сяк
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
и так хорошо, и сяк

А "сяк сяк" еще лучше! :D
Re[krasn0ff]:

Fujifilm X-Pro2
XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR
ƒ/2.8
140.0 mm
1/80
iso 640
Re[Constantinus]:
Вот это хороший "сяк сяк". Кстати кимоно у него весьма не дешевое.
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Fujifilm X-Pro2
XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR
ƒ/2.8
140.0 mm
1/80
iso 640

Подробнее

ты его посветлее сделал? странно у меня на компе он темнее
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Кстати кимоно у него весьма не дешевое.

специально одел кимоно,вчера был в костюме ;)
Re[ufopeople]:
ага ;)
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
ты его посветлее сделал? странно у меня на компе он темнее

вот оригинал ;)

16-55
16-55

Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
16-55

Подробнее

отлично :)
Re[о.Капитолий]:
благодарю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.