Komarovo, Belarus by Ruslan Kotov, on FlickrFuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 18001 - 18020
Комарово, Беларусь
р. Страча, Беларусь
Она же, Страча.
Улитка
Вот этот корм тут просто кишит, но местные в пищу не употребляют. Соберут пару ведер - и отдают за гроши перекупам из соседней Литвы.
Виноградная улитка, Комарово_2015. by Ruslan Kotov, on Flickr
Виноградная улитка, Комарово_2015. by Ruslan Kotov, on FlickrRe[krasn0ff]:
Ну что, коллеги, ждем новую "проху"? Осталось недолго. Кто планирует обновиться?
Re[KespaEE]:
от: KespaEE
Ну что, коллеги, ждем новую "проху"? Осталось недолго. Кто планирует обновиться?
Она маленькая. :(
Лично я брал первую прошку не в последнюю очередь из-за идеальных для меня размеров (кстати, таких же, как у классической дальномерной Лейки).
Фотографии у Вас отличные. 8)
Re[Shiroima]:
Откуда инфа о меньшем размере чем у "первой прошки"?
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Откуда инфа о меньшем размере чем у "первой прошки"?
С fujirumors - периодически их читаю.
Сейчас посмотрел англоязычный форум fuji-x, там пишут что, наоборот, новая камера будет больше.
В общем, увидим, когда появится реальная камера.
Re[Shiroima]:
Так вроде вторая "проха" таких же размеров.Очень на это надеюсь.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
С fujirumors - периодически их читаю.
Плохо читаете, она будет чуть больше чем первая.
Re[KespaEE]:
Так вроде вторая "проха" таких же размеров.Очень на это надеюсь.
Вот и я надеюсь. Тогда можно и поменять через годик - выдержка 1/8000 мне бы пригодилась.
от: ufopeople
Плохо читаете, она будет чуть больше чем первая.
Не плохо, а редко.
Батя
Экспериментирую с обработкой, летом еще сфотографировал своего старика в контровом закатном свете - и вот что получилась в С1 на основе цветового профиля Classic Chrom :
Батя by Ruslan Kotov, on Flickr
Батя by Ruslan Kotov, on FlickrRe[KespaEE]:
Портрет очень интересный, но лично я не сторонник шарпинга в портрете, максимум - пошарпить немного глаза... :)
Re[Shiroima]:
Смотря каких портретов - если девушек-женщин, то я тоже не сторонник.
Re[KespaEE]:
Экспериментирую с обработкой
Имхо, неважно подучилось. А экспериментировать лучше не с обработкой, а с хорошим светом и эмоциями.
Re[RUIvan]:
Тем не менее, возьму и Ваш стиль обработки на карандаш, очень понравились Ваши фото. Эмоции эмоциями, но черный просто великолепен!
Re[KespaEE]:
Отличный кадр! Но насыщенность цвета я бы уменьшил. Это, как мне кажется, было бы ближе к содержанию.
Re[igorsphoto]:
Спасибо, изначально вообще в ч/б все делал... Но тут личное. Батя сейчас болеет тяжело и я этот вариант исключил. Захотел просто максимально подчеркнуть вечерний летний свет в момент, когда поймал его в такой любимой им рванине за таким же любимейшим делом - растопкой баньки "по-черному".
Re[KespaEE]:
А когда будет новая и откуда известно, что вообще будет? Если с фуджируморса так это не самый официальный источник.
Re[KespaEE]:
спс за отзыв - ко мне лучше на ты) черный и белый я кручу в SilverEfex обычно.
бате здоровья в НГ. что до новой прошки - то с текущим курсом желание обновляться как то не появляется.
бате здоровья в НГ. что до новой прошки - то с текущим курсом желание обновляться как то не появляется.