Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Ну, и я добавлю!

Кит.

P.S. Ни у кого не наблюдалось такой хрени: иногда, камера вдруг "темнеет", приходится делать вкл/выкл, после чего она приходит в нормальное состояние...

Подробнее

это случайно не экономия энергии? ))
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Ни у кого не наблюдалось такой хрени: иногда, камера вдруг "темнеет", приходится делать вкл/выкл, после чего она приходит в нормальное состояние...

Насколько я понимаю, она просто отключается через заданное в меню время, чтобы опять включить, нужно вот этот самый вкл/выкл делать. :)
Re[krasn0ff]:
Солидарен насчет салютов ( у обоих): Ух красота
Тоже отмечусь яркими красками, банально но цветасто. (35/1,4 и Ю37А)

.
18-55
[quot] [/quot]

[quot] [/quot]
Re[krasn0ff]:
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
это случайно не экономия энергии? ))

Вот и я подумал....

Цитата:
от: Shiroima
Насколько я понимаю, она просто отключается через заданное в меню время, чтобы опять включить, нужно вот этот самый вкл/выкл делать. :)

Наверное! У меня по-умолчанию был power off 2 min, так понимаю, что перед отключением происходит "потемнение" а потом "аут" :) Поставил на 5 мин, все равно нужно, если забыл вырубить!
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Солидарен насчет салютов ( у обоих): Ух красота
Тоже отмечусь яркими красками, банально но цветасто. (35/1,4 и Ю37А)

Спасибо!

.

Отличный цвет, наверное возьму этот 35/1.4

Re[krasn0ff]:
Немного стрит на X-Pro1

Re[krasn0ff]:
Две карточки с мануальной оптики - MC Мир-24Н 2/35 с переходником Kiwi

Re[krasn0ff]:
Майские цветы :)

Re[АртёмКа]:
Очень позитивные карточки у Вас: и с девочкой, и с топором!!
Re[krasn0ff]:
Всем привет! Решил купить себе новую игрушку... "дабл-кит" с 18 и 35. сегодня изучал камеру -

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Всем привет! Решил купить себе новую игрушку... "дабл-кит" с 18 и 35. сегодня изучал камеру

И как ощущение? :)
Re[Борис Коло]:
отличная игрушка - пусть радует карточками)

з.ы.
-не забудьте поставить крайние прошивки на камеру и объективы (прошивками прошке добавили кучу плюшек)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
И как ощущение? :)

Пока интересно. (фишками: ни цвет-качество картинки, ни объективы - откровением не стали)
Но, по сравнению с моими прежними беззеркалками (E-PL1, GF-1, DP-1 , DP-2) - камера кажется более серьёзной. И картинка приятнее, чем именно с беззеркалок. Некоторое время колебался - не выбрать ли А7... но решил, что хочу АФ объективы, а Сони с АФ встала бы уже заметно дороже.

Цитата:
от: RUIvan
отличная игрушка - пусть радует карточками)

з.ы.
-не забудьте поставить крайние прошивки на камеру и объективы (прошивками прошке добавили кучу плюшек)

Спасибо!
... первое, что сделал - обновил прошивки. Сейчас вот ещё скачал более свежий Силкипикс с плёночными профилями. Пока всё неплохо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сейчас вот ещё скачал более свежий Силкипикс с плёночными профилями. Пока всё неплохо.

Попробуйте ещё PhotoNinja - очень кошерно проявляет равки с этой линейки. При этом интерфейс попроще Силки и работает побыстрее чуток.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Очень позитивные карточки у Вас: и с девочкой, и с топором!!

пасиб
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Всем привет! Решил купить себе новую игрушку... "дабл-кит" с 18 и 35. сегодня изучал камеру -

о, нашего полку прибыло! Велком!
Re[krasn0ff]:
Моя любимая парковая тема :)

(кликабельно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.