Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15761 - 15780
Re[ViNi4co]:
Lightroom
Я вот покрутил разные проявщики, от С1 до Silky и ни в одном не добился радикально лучших результатов по качеству, при этом x-pro редко используется в съёмках, где надо детализацию вытаскивать и всё попиксельно рассматривать.
По удобству для меня лайтрум давно номер 1: я настроил под себя штук 10 пресетов на все случаи жизни и вся постобработка сводится к 2-3 кликам.
Фотошоп вообще не открываю.
Стал больше внимания уделять собственно съёмке, а не всяким глупостям.
Re[krasn0ff]:
заморозки двуцветные
Schneider Radionar 75/2.9
Re[krasn0ff]:
то же болотце добавлю. уже подмерзшее
Re[krasn0ff]:
Шестьсот-не предел.
Re[Filosof63]:
сильная штука!
Re[krasn0ff]:
del
Re[krasn0ff]:
Поганка болотная
Re[krasn0ff]:
Кому нужны аксессуары для фуджика?

Есть вот что:

-Переходник с объектива Зенит (М42) на фуджик - 1000р.
-Переходник с объектива Лейковского (М39) на фуджик - 1000р.
-Переходник с объектива Canon (EOS) на фуджик - 1000р.
-Держитель/хват для пальца в гнездо вспышки. Очень удобная штука. Материал металл. Есть цвета - черный и серебро. - 550р.
-Держатель-рукоядка для вспышки круговая. Позволяет держать удобно камеру и крутить вспышку. Больше фотовозможностей. Материал металл. Ручка мягкая приятная на ощуп... - 650р.
-Бленда на 52 для серии объективов Фуджика Х. - 250р.
-Ремень короткий на руку. Плотная вящь. Кож.хлястик. Стильный и надежный. Универсальный в общем то для любой камеры - 350р.
-Зарядное устройство для Fujiка Х серии универсальное. Зарядка от сети 220В и прикуривателя 12В. Евровилка. - 550р.
-Макровспышка универсальная светодиодная. Отлично подходит для объективов Фуджика! Цена 1500р. Новая.
-Площадка для макросъемки. Очень удобно! Крепится на штатив. Цена 550р.

Так же есть объектив родной фуджика на 18ть и родная вспышка вспышка Х20. Цена договорная.

Все новое. Пишите. Учитывайте, я в Краснодаре.
Re[krasn0ff]:
-Держитель/хват для пальца в гнездо вспышки. Очень удобная штука. Материал металл. Есть цвета - черный и серебро. - 550р.
Очень нужен, родной?
Re[krasn0ff]:
Schneider Radionar 75/2.9

Стрингер
Во какой красавец)) интересно, а как он резкость наводит? )) Пока он охотился, я на него охотился ;)

Re[Andrey=]:
прикольно!
Re[Dfed]:
Родных нет в природе. Фуджик не выпускает. Тут ссылку на авито нельзя размещать. Может вы перепутали его с хватом? Я бы прямую бросил на объяву... Пишите в личку вынлю фотки.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Filosof63]:
Цитата:

от:Filosof63
Шестьсот-не предел.

Подробнее

хренасе...это в космос что ли?
Re[Andrey=]:
Цитата:
от: Andrey=
Во какой красавец)) интересно, а как он резкость наводит? ))

ПО звуку.
Как в анекдоте про полуслепого шеф-пилота...
Re[Filosof63]:
Цитата:

от:Filosof63
Поганка болотная

Подробнее

Это просится репостом в нашу "Грибную ветку"-https://foto.ru/forums/topics/657942&page=39#listStart
если не затруднит, а то у нас Фудж как-то слабо представлен
Re[Blane_Mono]:
тональность правильная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.