Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15721 - 15740
Re[krasn0ff]:
Re[Alekzandr]:
Re[Blane_Mono]:
Хороший свет, объемно.
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
Blane_Mono - +1
Есть в этих болотцах очарование, давай чего нибудь покрупней выложим

DSCF9024 by Choo_Choo_train, on Flickr
Re[Alekzandr]:
)))
:)
Re[Blane_Mono]:
Отлично, пока тайм-аут, пойду закусывать, к ночи еще чего нибудь пошаманю.
Re[Andrey=]:
Вполне. Особенно для первого раза :D
На мой взгляд, немного мрачновато и местами в тенях темно (особенно в нижней части сережек).
Ещё я бы поиграл с углом освещения немного, потому что прозрачные вставки по бокам (бриллианты/фианиты или что там ещё такое) не "играют", их почти не видно.
На мой взгляд, немного мрачновато и местами в тенях темно (особенно в нижней части сережек).
Ещё я бы поиграл с углом освещения немного, потому что прозрачные вставки по бокам (бриллианты/фианиты или что там ещё такое) не "играют", их почти не видно.
Re[Blane_Mono]:
Спасибо, я тоже вижу эти недостатки, но хотелось свежего взгляда :)
Re[krasn0ff]:
апну темку . первый и (судя по всему) последний солнечный день с желтой листвой .
проявлял нинзей потом ФШ. очень понравился конвертер .

проявлял нинзей потом ФШ. очень понравился конвертер .

Re[bambr]:
На первой небо зелёное и жуткие синие ореолы на ветках на фоне неба.
Хочу попробовать нинзю, но никак руки не дойдут.
Re[D0K]:
от: D0K
На первой небо зелёное и жуткие синие ореолы на ветках на фоне неба.
хм,может у меня что то с монитором ,у меня небо не зеленое ,а ореолы да .18 мм в подобных условиях жутко хроматит и они еще больше вылазят когда тянешь небо. как с этим бороться я пока не нашел .
Re[bambr]:
точностью настройки монитора похвастаться не могу, так, около дела. но у меня небо то же какое-то странное... ниндзя сначала понравился, потом достал. по умолчанию задирает контраст, детализацию и черте что творит с цветом.
Re[e-kar]:
Контраст, детализацию и т.п. можно выставить по вкусу и сделать пресетом по умолчанию для всех далее открываемых кадров. Так что с этой стороны к ниньзе претензий вроде как нет. Есть претензии к жуткому муару на некоторых кадрах и практически не работающем подавлении хроматических абераций. Касаемо цвета тут кому как нравится. Мне например "сценик расширенный" очень даже ничего.
Re[Айболит]:
дело вкуса, конечно. скажем так, после недельного использования чувствовал дискомфорт. в итоге преимуществ перед привычными конвертерами не увидел. возможно, просто не нашел)) если кто-то видит весомое преимуществ, поделитесь, пожалуйста.
Re[e-kar]:
от:e-kar
точностью настройки монитора похвастаться не могу, так, около дела. но у меня небо то же какое-то странное... ниндзя сначала понравился, потом достал. по умолчанию задирает контраст, детализацию и черте что творит с цветом.Подробнее
ну так я ж и не спорю про небо .я его вчера вечером в темноте крутил ,да и монитор у меня тот еще .так что все возможно.
про то что по умолчанию нинзя крутит все и вся ,согласен .надо покапаться в настройках ,может можно все на 0 скинуть ,а вот конечный результат мне понравился. по крайней мере больше чем АCR так точно .иридиент,который хвалили,я не могу пощупать ,а С1 как то не удобно для меня. все это имхо конечно. может тоже через какое то время разочаруюсь.
Re[e-kar]:
Не забываем так же, что поддержка х-транса для ниньзи это пока еще первый блин. И блин они спекли явно лучше всех остальных проящикописателей. Посмотрим что будет дальше но мысль купить лицензию не покидает :D
ПС Кстати в версии 1.2.1 позавчерашней уже добавили поддержку еще не вышедшей на прилавки x-e2
ПС Кстати в версии 1.2.1 позавчерашней уже добавили поддержку еще не вышедшей на прилавки x-e2
Re[Айболит]:
ок, ставим эксперимент на вас)) я от расстройства пробную версию удалил. наберется информация, поделитесь, пожалуйста.