Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15401 - 15420
Re[Memorium]:
Однозначно, возьмите Х100S. Там самый быстрый автофокус!
Re[krasn0ff]:
Товарищи! Такое дело: метаюсь между d800e и обсуждаемым сабжем! Так вот д800е у меня есть (привез товарищ недавно), но нет для него стекла! Но Никон очень хочет приобрести другой товарищ, а я вот думаю взять мне фудж вместо д800 или лучше оставить д800е и купить к нему стекло? Вроде как за фудж компактность, вес, меньше обременения по выбору стекол, да и люблю я все такое ретро! По качеству фото хз, я и Никоном еще не снимал, а только ломаю голову в профильный ветке( интересно Ваше мнение господа! Стоит ли купить фудж продав 800 или таки оставить Никон и до купить стекло?
Re[AleksLush]:
вряд ли фудживоды насоветуют брать d800 :)
про фуджик много самых разных статей есть здесь - достаточно для того чтобы понять на что способна камера.
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1
про фуджик много самых разных статей есть здесь - достаточно для того чтобы понять на что способна камера.
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1
Re[RUIvan]:
Так оно понятно, но если вопрос несколько иначе поставить: обменял бы владелец фуджа камеру на д800е?)) проблема то в том, что 800е уже есть)
Re[AleksLush]:
Если будете печатать плакаты и снимать портреты в студии, то возьмите лучше объектив. 800-ка хороша))).
Если нет, то прошку.
Ну и для съемки мега спорта конечно 800-ка тоже лучше!
Если нет, то прошку.
Ну и для съемки мега спорта конечно 800-ка тоже лучше!
Re[AleksLush]:
Неее это провокация :)))
Как вторую камеру я бы 800ку взял хаха!
Как вторую камеру я бы 800ку взял хаха!
Re[Andrey=]:
насчет Д800 не знаю. был на конкурсе бальных танцев. там ребята профессионалы работали канон 5 и тп + телевики. я своей прошкой застенчиво щелкал. естественно крупных планов нет, не подойти. исо в основном 1600. снимал сериями в мануале. в итоге, когда отбирала школа участник фоты для сайта, разницу они увидеть не смогли. ну, на уровне детализация-цвет. только по нумерации ориентировались. естественно, брака у меня было изрядно. тем не менее, результат довольно забавный... в смысле сравнения с техникой, заточенной под подобные мероприятия
Re[krasn0ff]:
Как владелец d800 и Fuji X-Pro 1
все зависит от того что и как собираетесь снимать.
на Fuji X-Pro 1 в связке с 18-55 камера для удовольствия, нравится как камера на каждый день - снимать бытовые сцены: детей, пьянки, стрит и тд.
для всего остального 800-ка.
все зависит от того что и как собираетесь снимать.
на Fuji X-Pro 1 в связке с 18-55 камера для удовольствия, нравится как камера на каждый день - снимать бытовые сцены: детей, пьянки, стрит и тд.
для всего остального 800-ка.
Re[AleksLush]:
от: AleksLush
Так оно понятно, но если вопрос несколько иначе поставить: обменял бы владелец фуджа камеру на д800е?)) проблема то в том, что 800е уже есть)
все зависит от задач. я как владелец фуджа и потенциальный владелец Д800 (по работе нужны плакаты большого разрешения) кроме плакатов и каких нибудь постановочных портретов ничего им снимать не буду. не вижу для себя никаких преимуществ Д800 .большой ,тяжелый ,для моих снимков 16мп достаточно , спорный цвет и работа с ним ,практически не снимаю лицевых и полуростовых портретов. до этого имел второй пятак с эЛьками ,продал и ни разу не пожалел.
ИМХО. если вы не знаете зачем вам такой мегапиксельный фулфрейм (т.е. у вас нет конкретных задач которые может решить только этот аппарат) я бы купил Б.З ,потому что проще,удобнее ,результат получаемый из камеры намного лучше и наконец - дешевле . можно не обязательно фуджи ,олики мне тоже очень симпотичны
З.Ы. Д800 должны купить по работе (ну или возместить большую часть суммы) за свои я бы его себе не покупал ,потому что все равно будет валять в шкафу в рюкзаке и использоваться изредка
Трудный матч )

Re[Andrey=]:
Отличный портрет! 35-ка?
Re[RUIvan]:
благодарю
она самая))
она самая))
Re[krasn0ff]:
:)
Re[krasn0ff]:
с новым учебным годом . 105 2.8 пентакон (на открытой очень софтит)

поснимал сегодня этим пентаксом с пикингом . очень удобно наводиться и достаточно быстро.

поснимал сегодня этим пентаксом с пикингом . очень удобно наводиться и достаточно быстро.
Re[Andrey=]:
от:Andrey=Подробнее
Класс..!
Re...
Fuji + Schneider Radionar 75/2.9

Re[Igor Susi]:
Благодарю)
Re[krasn0ff]:
Еще немного с начала учебного года

Re[Andrey=]:
от:Andrey=Подробнее
мощн