Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15321 - 15340
Re[krasn0ff]:
с ширика 14мм

Re[ufopeople]:
Понравилось!
Гелиос
Возник вопрос. Какой переходник нужен для объективов Гелиос? Подскажите пожалуйста.
Re[krasn0ff]:
X-Pro1 + Фойт 35/1.2 и 21/1.8

Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид БродскийКарточка с золотистым отливом особенно хороша.
Schneider Radionar 75/2.9Подробнее
Re[Alekzandr]:
:!: :!: :!: очень понравилось!
Re[Kameleo]:
народ!
я не ошибся, глядя на цены?
14/2.8 - 36 тыс. (для зеркалок аналогичный безупречный цейс дистагон 21 мм - 45 тыс)
18-55- 20 тыс (для сравнения 24-70L первой версии на зеркалки - сейчас под 30-ку легко)
27/2.8 (блин-затычка, который в виде 22/2 STM на EOS-M стоит 150 баксов) - 18 тыс, аналогичный превосходный 35/2 IS STM для зеркалок - ну, 20 тыс новый, со стабом)
35/1.4 (типа полтос, который на зеркалки стоит 10 тыс в базарный день) - 20 тыс?
неслабо фуджи разводит народ...
берет дешевую соневскую матрицу. лепит на нее странноватый, спорный CFA, от которого в проявке одни проблемы. запускает маркетинг, где убеждает всех что это лучше чем ФФ. цены на оптику ставит выше, чем хорошая зеркальная оптика тех же ЭФР... профит?? о чем это все?
беззеркальная система на кроп-матрицах, которая должна стоить копейки, только но для богатых?
пентаксовы лимы на кроп все по 300-400 баксов можно взять, а они ведь не хуже ничем.
я не ошибся, глядя на цены?
14/2.8 - 36 тыс. (для зеркалок аналогичный безупречный цейс дистагон 21 мм - 45 тыс)
18-55- 20 тыс (для сравнения 24-70L первой версии на зеркалки - сейчас под 30-ку легко)
27/2.8 (блин-затычка, который в виде 22/2 STM на EOS-M стоит 150 баксов) - 18 тыс, аналогичный превосходный 35/2 IS STM для зеркалок - ну, 20 тыс новый, со стабом)
35/1.4 (типа полтос, который на зеркалки стоит 10 тыс в базарный день) - 20 тыс?
неслабо фуджи разводит народ...
берет дешевую соневскую матрицу. лепит на нее странноватый, спорный CFA, от которого в проявке одни проблемы. запускает маркетинг, где убеждает всех что это лучше чем ФФ. цены на оптику ставит выше, чем хорошая зеркальная оптика тех же ЭФР... профит?? о чем это все?
беззеркальная система на кроп-матрицах, которая должна стоить копейки, только но для богатых?
пентаксовы лимы на кроп все по 300-400 баксов можно взять, а они ведь не хуже ничем.
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
приятный портрет, поначалу даже 35-ку не признал, думал цейс какой, красиво переходы нарисовал
портрет-то приятный, но может лучше и правда на цейс снимать? стОит-то цейс на полный кадр с пятаком - дешевле :)
Re[Alexander Titov]:
Цены у вас завышены на 10-30%
Но конечно, все в мире ошибаются, продают своих пятаки с ведром объективов, и покупают фуджи поддавшись только рекламе.
Они же все слепые и не видят ничего :)))
Но конечно, все в мире ошибаются, продают своих пятаки с ведром объективов, и покупают фуджи поддавшись только рекламе.
Они же все слепые и не видят ничего :)))
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
портрет-то приятный, но может лучше и правда на цейс снимать? стОит-то цейс на полный кадр с пятаком - дешевле :)
Я поменял пятаки с рюкзаком не современных говноцейсов, а вполне приличных л-фиксов, на фудж и доволен. В некоторых ситуациях я прекрасно понимаю, что картинка технически хуже. Где-то я просто не могу что-то снять из-за ограничений камеры, вроде тупого автофокуса.
Но именно с точки зрения фотографии фуджик мне дал гораздо больше свободы - я таскаю его вообще всегда с собой (с кеноном тоже не ленился, но вот на роликак я бы не стал кататься с тушей + 35 + 85
Как результат - за полгода я уже наснимал больше, чем пятаками за весь 2012.
Это же не измерить мегапикселями, разрешениями и прочими характеристиками.