Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15221 - 15240
Что за глюк с макро?
Повтор.
Что за глюк с макро?
Странно - сегодня нажал кнопку макро, а там значок замка и надпись On. И не фурчит эта функция. Объектив снял и снова надел - то же самое. Что бы это могло быть?
Re[Hong Dien]:
от: Hong Dien
Странно - сегодня нажал кнопку макро, а там значок замка и надпись On. И не фурчит эта функция. Объектив снял и снова надел - то же самое. Что бы это могло быть?
Нажмите и долго держите кнопку MENU/OK. У вас включена функция блокировки джойстика.
Re[miric]:
от: miric
Нажмите и долго держите кнопку MENU/OK. У вас включена функция блокировки джойстика.
Точно - спасибо!
вишня
сибирская вишня

Прочитал сегодня, что некоторые фотографы могут на одном акб снять более 1000 кадров. У меня не более 250 равов. Поделитесь плиз секретом :))))

Прочитал сегодня, что некоторые фотографы могут на одном акб снять более 1000 кадров. У меня не более 250 равов. Поделитесь плиз секретом :))))
Re[Andrey=]:
от: Andrey=
сибирская вишня
Я думаю что секрет прост - ОВИ ну и вырубать если не снимаешь :) хотя насчет 1000 всё равно сомнительно... 500 запросто...
Re...
Leica Summilux 50/1.4 (модель Родеон)

Re[Andrey=]:
от: Andrey=
Андрей! а вы скажите что снимаете 1050 равок на одной зарядке.... :D
Re[Леонид Бродский]:
любите вы желтый цвет :D . как всегда интересно и узнаваемо.
Re[krasn0ff]:
прохладное утро

Re[krasn0ff]:
ехал по дороге ,а тут такое болотце ,не устоял :) .

Re[bambr]:
от: bambr
ехал по дороге ,а тут такое болотце ,не устоял :)
обожаю такие пейзажи-класс!
Re[Alekzandr]:
вторая очень приятная получилась!
Re[e-kar]:
от: e-kar
вторая очень приятная получилась!
Спасибо, неоднозначно она мне далась, перепробовал все камерные профиля, остановился на нег-ст ну и чуть присолил по вкусу, а в первой положился на камерную астию
Re[Alekzandr]:
на астию полагайся а сам...
Re...
Schneider Radionar 75/2.9

Re[Леонид Бродский]:
2-ая то ли картина, то ли фотография, но понравилась, даже не то слово, очень здорово
Re[Alekzandr]:
Рад что понравилось
Это "смаз" благодаря очередной кочке на дороге и каплям на лобовом стекле, дальше было только кадрирование и контраст с цветом по вкусу.
Я тоже люблю подобные находки - их можно печатать в миниатюре или постером, на бумаге или холсте и никаких потерь резкости ;) а самое главное - тут не игает роли чем снято ...
Это "смаз" благодаря очередной кочке на дороге и каплям на лобовом стекле, дальше было только кадрирование и контраст с цветом по вкусу.
Я тоже люблю подобные находки - их можно печатать в миниатюре или постером, на бумаге или холсте и никаких потерь резкости ;) а самое главное - тут не игает роли чем снято ...