Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[krasn0ff]:
поснимал немного на выходных .

Re[krasn0ff]:

Re...
Leica Summilux 50/1.4

Re[krasn0ff]:
Какие цветастые карточки пошли - здорово)
Re[RUIvan]:

Re[bambr]:
Очень хорошо получилось!
Re[sns]:
Цитата:
от: sns
Очень хорошо получилось!

спасибо.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Подробнее

Эта понравилась
Re[bambr]:
Цитата:

Подробнее

классный снимок!
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
классный снимок!

а если быть точнее - четыре :) . я сейчас со стекингом балуюсь ,но пока не все получается так как хочется .да и обрабатывать нужно совсем по другому . с лесом и пнем вообще думал шило выйдет ,потому что грип по всему полю и глаз разбегался по всему снимку не цепляясь ни за что на долго . пришлось очень сильно утемнить задний план.
а с этим снимком тоже не все гладко было . самый передний бутон не перекрывал полностью себя же , размытого с нижнего снимка ,получался ореол . вобщем я пока в поиске простого и быстрого получения грип в нужных мне местах и стлько сколько мне хочется. :)
Re[krasn0ff]:
колтушский парк

Re[krasn0ff]:

два сарая
Re[e-kar]:
ХЛЕБ очень понравился .
вот еще с воскресной вылазки.

Re...
Leica Summilux 50/1.4

Re[bambr]:
Цитата:

а если быть точнее - четыре :) . я сейчас со стекингом балуюсь ,но пока не все получается так как хочется .да и обрабатывать нужно совсем по другому . с лесом и пнем вообще думал шило выйдет ,потому что грип по всему полю и глаз разбегался по всему снимку не цепляясь ни за что на долго . пришлось очень сильно утемнить задний план.
а с этим снимком тоже не все гладко было . самый передний бутон не перекрывал полностью себя же , размытого с нижнего снимка ,получался ореол . вобщем я пока в поиске простого и быстрого получения грип в нужных мне местах и стлько сколько мне хочется. :)

Подробнее

это ваш плюс и не важно как было вы запостили хорошую готовую работу на мой взгляд цветок с настроением :D
Re[]:
Цитата:
от: BorisPor
на мой взгляд цветок с настроением :D

спасибо .

Цитата:
от: Леонид Бродский
Leica Summilux 50/1.4

третья с жигулями очень атмосферно смотрится.

Re[bambr]:
Цитата:

Подробнее

Уже георгины? Красота...
Какой объектив - 35ка или Макрик 60й?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Какой объектив - 35ка или Макрик 60й?

35мм . они крупные 60мм будет не очень
Re[Леонид Бродский]:
да, с жигулем классная
Re[e-kar & bambr]:
Спасибо !
Времени на поиски как обработать этот кадр потратил больше чем на 3 остальных вместе взятых ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.