Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 14941 - 14960
Re[Navigas]:
не,не может. сделайте и откройте на мониторе. гадость будет. у меня нокиа 808, вот эта сделает... и даже лучше))
Re[e-kar]:
от: e-kar
не,не может. сделайте и откройте на мониторе. гадость будет. у меня нокиа 808, вот эта сделает... и даже лучше))
ладно, поверю на слово...
а чё, сабжем репортаж нельзя снимать?
Re[Navigas]:
от: Navigas
ладно, поверю на слово...
а чё, сабжем репортаж нельзя снимать?
Смотря какой репортаж и зависит от квалификации снимающего. Конечно один в один приемы с зеркалосъемки не проходят. Местный диссидент Ruivan (пЕрешел на Рико мечтает о лейке но не кУпит еЕ) к примеру успешно снимает динамичный стрит с упреждением
Re[Navigas]:
стрит вполне можно. как правильно замечено, с упреждением.
грип побольше
просто не зависать)) навел, снял. стрита, снятого на САБЖ в сети навалом, поройтесь
грип побольше
просто не зависать)) навел, снял. стрита, снятого на САБЖ в сети навалом, поройтесь
Re[Alekzandr]:
фуджик у меня остался. для стрита родная 35-ка узковата мне. с 25-ым биогоном удобнее - поэтому стрит на рико (на фудже биогон мылит углы из-за толстого защитного стекла матрицы).
про лейку - разве что M6 купить. отдавать кучу денег за девайс с двухлетней гарантией нет никакого желания. опять же сюжет главнее камеры. а над качеством сюжетов еще работать и работать:)
по поводу динамики - если грип от забора до обеда нет никаких проблем в принципе. если нужна маленькая грип - серийная съемка в помощь)
здесь куча статей о том, что умеет фуджик:
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1
про лейку - разве что M6 купить. отдавать кучу денег за девайс с двухлетней гарантией нет никакого желания. опять же сюжет главнее камеры. а над качеством сюжетов еще работать и работать:)
по поводу динамики - если грип от забора до обеда нет никаких проблем в принципе. если нужна маленькая грип - серийная съемка в помощь)
здесь куча статей о том, что умеет фуджик:
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1
Re[mwebmaster]:
спасибо!
35/1.4
Re[Blane_Mono]:
гражданин монумент! хорошо получилось
Re[Blane_Mono]:
от:Blane_Mono
Мальчик на шаре by Choo_Choo_train, on FlickrПодробнее
:!: :!:
Re[Kameleo]:
есть и в чб
Re[e-kar]:
от: e-kar
есть и в чб
я к тому, что в цвете - это брак...
Re[krasn0ff]:
Коллеги, я очень извиняюсь за оффтоп, но возникла производственная необходимость, поэтому поменяю fuji x-pro1 (состояние на 4+, куплен на keh) + 18/2 (полный комплект, гарантия) + 35/1.4 (полный комплект, гарантия) + роккор 50/1.4 на Canon 5d2 + 35/1.4
Чтобы не совсем офф, вот картинка:

Выходы by Choo_Choo_train, on Flickr
Чтобы не совсем офф, вот картинка:

Выходы by Choo_Choo_train, on Flickr
Re[e-kar]:
конечно лучше