Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
Re[RUIvan]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Блин, не верю я в новые сенсоры. Сейчас всё идеально. Зачем ломать? Вон, в Х100s хуже картинка стала. Нет магии. И в Х20 хуже стала. И Панасоник... плохие у меня предчуствия.

Да ладно вам... 100S стала хужее явно из-за оптики... они её оптимизировали-оптимизировали и выоптимизировали... вобщем не в матрице там дело... имхо...

Так что ждём новинок и надеемся на ФФ от Фуджи :)
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price

Так что ждём новинок и надеемся на ФФ от Фуджи :)

)))) Шутить изволите?))) Этого в ближайшие лет 5 а то и больше не случится. Ибо весь существующий парк под кроп заточен) А городить вторую линейку объективов никто не будет...

Но я помечтать не вредно, яб тож хотел фф от фуджа(((
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
)))) Шутить изволите?)))

Ага, это шутка такая ;) вы просто поздно в теме этой появились, ФФ от фуджа это из разряда несбыточных мечт

Ну мы продолжаем надеется :cannabis: А еще лучше СФ по цене ФФ, тем более и корпус у них есть подходящий (Fujica 6x9) и кстате оптика там весьма не дурная была, только байонет прикрутить... и вперед...

Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Ага, это шутка такая ;) вы просто поздно в теме этой появились, ФФ от фуджа это из разряда несбыточных мечт

Ну мы продолжаем надеется :cannabis: А еще лучше СФ по цене ФФ, тем более и корпус у них есть подходящий (Fujica 6x9) и кстате оптика там весьма не дурная была, только байонет прикрутить... и вперед...

Подробнее

Ну я так примерно и подумал, но всеравно вступил в роли капитана очевидности))))) Да лана сф, мне бы и за счастья полные штаны и фф бы был)))
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Да ладно вам... 100S стала хужее явно из-за оптики... они её оптимизировали-оптимизировали и выоптимизировали... вобщем не в матрице там дело... имхо...

Кстати, оптимизация в матрицах приводит к такому же результату.

Многие радуются картинкам со старых Никонов на CCD матрице, Цых и Svam восторгаются цветом древнего Кодака 645 Pro, другие говорят, что в старой Фазе картинка была лучше, чем в нынешних и т.д.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328

Многие радуются картинкам со старых Никонов на CCD матрице,

Бггг)) это кто например??)))) Обычно плакали от шумов и дд) Тут главное себе фетиш придумать и поверить
Re[ZTAZ]:
Цитата:
Бггг)) это кто например??

Я, например.

А относительно других: найдите в теме по среднему формату посты Селищева.
Он снимает на Синар 75, но уверяет, что ни один цифрозадник не дотягивает по цвету до Никон д40!

Наличие повышенных шумов в матрице очень часто сопровождается наличием очень приятного цвета. В частности, скинтонов.
Re[Zebra328]:
Цитата:

Он снимает на Синар 75, но уверяет, что ни один цифрозадник не дотягивает по цвету до Никон д40!

Оооо вот это жесть!!! Это он тогда еще S3Pro не пробовал наверное :D

Снимая на Синар 75 можно говорить уже что угодно, всё равно поверят
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Я, например.

А относительно других: найдите в теме по среднему формату посты Селищева.

Наличие повышенных шумов в матрице очень часто сопровождается наличием очень приятного цвета. В частности, скинтонов.

Подробнее

посмотреть бы, но уверения както слабо ложаться в плоскоть практического использования. Ибо снимал и видел и обрабатывал с D40..... говнище еще то....
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Ралли Пекин-Париж через наш город прошло) Пару фот.
35ка + RAW ( Настроение kodak portra)

DSCF1098 by moonne, on Flickr

DSCF1123 by moonne, on Flickr

DSCF1182 by moonne, on Flickr

Подробнее

Грамотно..по цветам..и снято..супер..!
Re[ZTAZ]:
Цитата:
Ибо снимал и видел и обрабатывал с D40..... говнище еще то....

+100000 и я о том же :) с S3Pro не сравним, хоть и вышел на 2 года позже...
Re[Zebra328]:
Цитата:
Кстати, оптимизация в матрицах приводит к такому же результату.

Просто все резко перешли на CMOS по причине дешевизны и возможности работы с LifeView без дополнительного охлаждения :) На цвет и ДД просто забили в угоду мониторчикам и дешевизне...

Так что матрица на каких-то новых технологиях это ОЧЕНЬ здорово!!!

Я бы на месте Fuji вообще бы попробовал восстановить технологию SuperCCD на более технологичных элементах... Даже если бы в результате доп. охлаждения получилось по размерам что-то типа Texas Leica я бы честное слово взял такой агрегат, если бы в нём было хотя бы 16+16 мегапикселей.

Лучше картинки по цветам и ДД чем с S3 Pro я еще не видал... А прошло почти 10 лет с момента начала продаж того чуда техники...
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Просто все резко перешли на CMOS по причине дешевизны и возможности работы с LifeView без дополнительного охлаждения :) На цвет и ДД просто забили в угоду мониторчикам и дешевизне...

Так что матрица на каких-то новых технологиях это ОЧЕНЬ здорово!!!

Я бы на месте Fuji вообще бы попробовал восстановить технологию SuperCCD на более технологичных элементах... Даже если бы в результате доп. охлаждения получилось по размерам что-то типа Texas Leica я бы честное слово взял такой агрегат, если бы в нём было хотя бы 16+16 мегапикселей.

Лучше картинки по цветам и ДД чем с S3 Pro я еще не видал... А прошло почти 10 лет с момента начала продаж того чуда техники...

Подробнее

кмоп сейчас настолько технологичен (количество впихнутых пикселей,шумы,ДД и т.д.) что разработка снуля "устаревшей"ССД может быть абсолютно не рентабельным. т.к. ССД даст только цвет ,а маркетологи приучили фапать на шумы и количество пикселей ,так что даже с распрекрасным цветом фуджи разориться (вспомните S-про серию ,кэнон-никон задушил маркетингом) .поэтому даже лейка перешла на кмоп оставив цвет только среднеформатчикам . ждем и надеемся что фуджифилм все таки не забудут про цвет и сделают что то ,что сравниться по технологичности с кмопом ,а по цвету с ССД . х-транс это уже шаг в этом направлении и достаточно существенный.
Re[krasn0ff]:

Re[e-kar]:
Ну что за прелесть Ваш пес ! Сколько овчарику ?
Re[Vladpr]:
она. 6 лет. за комплимент благодарим
Re[e-kar]:
Люблю немцев. уже взрослая, я думал моложе.
Re[e-kar]:
ведет себя как щен. не вредная, но шебутная
Re[e-kar]:
хорошо когда живой характер ! интересно с ними тогда. Всегда можно взять камеру и песицу и пойти погулять на природу например. и собака гуляет и кадры можно поймать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.