Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
камаро
Там где камаро - это псевдобоке в фотошопе только мне глаза напрягает?
Motion blur, зато, выглядит круто.
Re[Jenko]:
Самому напрягает глаза, Зато выглядит круто ))))
Re[Jenko]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
Вопрос по камере. Никак не могу понять. Стоит режим экспозиции M, ну тоесть iso в ручную, выдержку колесом в ручную, диафрагму в ручную. ПО экарну экспозицию не показывает, делает снимок и он темный или пересвеченный, и гистограмма врет вместе с экарном . Только ползунок поправки бегает при измении параметров. Все меню перерыл не могу догнать как это поправить? Возможно ли чтоб экарн показывал светло или темно вместе с бегунком поправки??
Re[ZTAZ]:
Никак, вам подсказка есть толькотв виде шкалы поправки экспозиции она показывает в какую сторону нужно сместить параметры экспозиции в плюс или в минус, но это вы и сами уже увидели. Это конечно неудобно, но к сожалению не сделано, а хотелось бы. Причем эта штуковина хотелось бы чтобы была отключаемой, если конечно ее вообще сделают. Хотя как мне представляется это совсем не сложно сделать путем перепрограмирования Чипа в камере.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Никак, вам подсказка есть толькотв виде шкалы поправки экспозиции она показывает в какую сторону нужно сместить параметры экспозиции в плюс или в минус, но это вы и сами уже увидели. Это конечно неудобно, но к сожалению не сделано, а хотелось бы. Причем эта штуковина хотелось бы чтобы была отключаемой, если конечно ее вообще сделают. Хотя как мне представляется это совсем не сложно сделать путем перепрограмирования Чипа в камере.

Подробнее

Эх я так и подумал, просто на всякий случай спросил, мало ли(((( Еще бесит что диафрагма постоянно открывается закрывается чтобы экспозицию на экарнчике держать. Вот нафига так сделанно вообще непонятно((
Re[ZTAZ]:
Наплевать и забыть, просто фотографировать! Камера снимает и делает свою работу отлично. Поэтому как говорится расслабился и получай удовольствие )))
Все эти вопросы пройдены еще на первой сотке. Но как бы там ни было камеры получилось отличными у фуджа, хотя и несколько необычными в том числе в тех вещах которые мы сейчас обсуждаем и обсуждались ранее. Например бывает что включен ныл режим энергосбережения ( когда о нем забываешь ) преподнести недоумение, потом вспоминаешь и все становится на свои места. Ну т.д.еще меня не устраивает малый энергоресурс и отсутствие возможности под соединения доп батблока или более емких батарей. 250 кадров как то маловато с одной батарейки, выручает только пара запасных в сумке.
Re[ZTAZ]:
Я эту камеру покупал специально для работы и могу сказать, что она выполняет работу на 5++! Причем в коммерческой работе я снимаю в jpg, и он меня никоим образом не разочаровывает, даже наоборот. Я вообще камеры покупаю те которые заведомо имеют отличный внутрикамерный jpg. Я никонист ( камеры с одной цифиркой и еще 300s к ним) и фуджист, а у кэнона, признаю только марки единички. Но к фуджу отшение всегда было теплым и он меня не разочаровал ни разу. Жаль кодак сдулся, а то еще были бы классные камеры.
Re...
Lux 80

чб
Re[Serg Valen]:
[удалено]
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Lux 80

хорошо получилось ,но в цвете мне больше понравилось. у вас вообще хороший цвет и за малым исключением, на мой вкус , цветные фотографии выглядят более выигрышными
Re[bambr]:
А то что резкость на очках а не на лице, не смущает?
Re[STF]:
все в порядке с резкостью. женскому портрету резкость макрика ни к чему.

имхо, получились отличные портреты, что в цвете, что в чб.
Re[krasn0ff]:
[удалено]
Re[RUIvan]:
Как это резкость не нужна. что за новая теория? Дерматология не нужна, а резкость очень даже. ты присмотрись, нерезкость в глаза бросается, а в ЧБ особенно! Но цвет приятный!
Re[Vladpr]:
значит восприятие разное у нас. а если присмотреться то видно что голова полностью находится в грип.)
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Блин, а я резкость на очках даже не заметил. Вот что значит не приучен с лупой по фотографии лазить :)

аналогично . щас внимательно присмотрелся,действительно резкость на очках ,хотя от этого портрет хуже не стал . да пофиг на эту резкость при таком портрете
(я не защищаю кого то ,просто портрет реалько классный и резкость далеко не главный критерий в фотографии)
Re[bambr]:
Вот тут вынужден согласится.(про резкость далеко не главный критерий в фотографии)
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Serg, а скажите пожалуйста, для каких целей Вы используете Никон и для каких Х-Pro1? Как они между собой у Вас уживаются и конкурируют или дополняют друг-друга?

Дополняют, а вообще и тем и другим можно делать любую работу. Спорт я не снимаю, но если придется то конечно Никон.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
значит восприятие разное у нас. а если присмотреться то видно что голова полностью находится в грип.)

Никуда она полностью "не заходит"! Посмотри на брови и глаза, это важная часть портрета любого! Все равно не плохо получилось, но было бы лучше с резкими глазами ИМХО .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.