Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[Serg Valen]:
Да просто, смотрел вебинар в соцсети ВКонтакте по заработкам на фотографиях на микростоках. И тетя говорила, что главное в фото это то, что должна быть зеркалка, даже самая дешевая, но зеркалка. Вот я и парюсь;) может действительно чего-то не знаю;) Только вот от этого кирпича избавился и на тебе… :/
)
Re[Andrey XP1]:
Цитата:

от:Andrey XP1
Да просто, смотрел вебинар в соцсети ВКонтакте по заработкам на фотографиях на микростоках. И тетя говорила, что главное в фото это то, что должна быть зеркалка, даже самая дешевая, но зеркалка. Вот я и парюсь;) может действительно чего-то не знаю;) Только вот от этого кирпича избавился и на тебе… :/
)

Подробнее

интересно послушать ее мотивацию .почему именно зеркалка ,к тому же на стоках . а дальномерка от лейки не катит ? а СФ пентакс мамия тоже для стоков не годиться ?
я еще могу понять свадебных бомбил. где "размер" может впечатлить заказчика ,а тут, не понимаю . к тому же уже многие мыльницы имеют матрицы размером кропнутых зеркалок и без ехифа даже не узнаешь где она. меньше слушайте таких специалистов.
имхо.
Re[Andrey XP1]:
чепуха ,вот доктор25 пишет что у него на стоках берут на ура с олимпуса омд5,а с кенона 550 с крутыми стеклами шло очень туго..
Re[krasn0ff]:
Всех с наступившим и с наступающим!!!
Re[igorsphoto]:
кьянти осталось?
Re[krasn0ff]:
С Наступившим (а для кого-то всё-ещё Наступающим) Новым Годом!
Ждём ФФ БЗК от Фуджи в 2013 и побольше светосильных фиксов!
Re[Snzkgb]:
С новым годом друзья!!!
И сразу новость — дипиревью огласил итоги Лучшей камеры за 2012 год
3 место Марк III
2 место Никон 800
1 место ОМД 5 тадааа!!! Впервые беззеркалка победила!!!

Значит вот и настал переломный год!!! Сейчас все производители кинуться делать аналоги ОМД5!!!

С Новым годом!
Re[krasn0ff]:
Хорошо гулять 1-го числа, народу почти нету =)
Пару фоток, на полноразмерах вагон дефектов оптики, но как-то уже это перестало беспокоить =) Всем удовольствия от фотографирование в новом году!

_DSF2421.jpg by sstepane, on Flickr

_DSF2386.jpg by sstepane, on Flickr
...
Добрый день друзья...
Подбираю себе новую систему. Взгляд и головные думки остановились на системе Fuji Х. Что порекомендуете взять из двух... Я так понимаю, что самое существенное отличие прошки от ешки - это видоискатель... До меня никак не дойдет принцип его работы... Оптический знаю (имел D700)... гибридный, вместе одновременно... Смотрел ролики на Ю-Тубе, ни чего на английском не понял... Какие то 2 рамочки, причем они не совпадают... Будет ли в ОВИ виден длиннофокусный (пусть и мануальный) объектив? как работает эта система, и стоит ли она своих денег... или не заморачиваться и взять ешку?
Нет если это на самом деле ВЕЩЬ и КРУТО правильно работает - то можно подумать... Если есть какие то не понятки или работает не полноценно, то мне ешка больше по душе и по деньгам...
Re[Дирижер]:
и по размеру!
Re[Arsuchelsy]:
Пару миллиметров - не существенно...
Re[Дирижер]:
покупайте Ешку .если про ОВИ вы толком не знаете и ранее не использовали, то она вам особо и не нужна (ОВИ фуджика нельзя сравнивать с зеркалками ,это совершенно две разные вещи) ЭВИ вам хватит за глаза.
Re[bambr]:
и размер на пару миллиметров меньше! :D
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
... Будет ли в ОВИ виден длиннофокусный (пусть и мануальный) объектив...

Вы вышли на вопросы, которые уже достаточно сильно индивидуальны, здесь хорошо бы сначала чтоб сами пощупали руками. Не только телевик, но и уже 35-ка с надетой блендой чуть видна в ОВИ но практически не мешает, сейчас вот приложил зеркальный 85/1,8 к камере и глянул - видно конечно, но как-то странно - совсем немного прикрывает поле видоискателя, рамку границ кадра не должен закрывать
Re[Arsuchelsy]:
Еще скажи, что и вспышка есть... :D
Re[Andrey XP1]:
ну, это был конкурс читателей дпревью, и голосовало 15,000 чел только. Я кстати за ОМД проголосовал :)
Re[Дирижер]:
Берите лучше ОМД 5 ;))
Re[Absolutic]:
А кто должне был голосовать? Продавцы? :))
Голосовали фотографы, и это очень хорошая выборка. Обычно хватает 3-4 тыс. человек для точного опроса чего хотят люди.

Главное что беззеркалка победила двоих очень сильных конкурентов :) и это уже звонок производителям, что пора что-то менять :)
Re[Absolutic]:
Да, красный может быть и оранжевый, :) просто нет рава увы. Но если подумать, там софиты светят прямо в лицо )) так что чуток оранжевого нормально ;)

Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/4
ISO: 1600

Re[Andrey XP1]:
Белый оч. хорош для столь сложных условий съемки!

Пост. обработка была?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.