от: Сойка 5
Возможно был включен бесшумный режим.
нет не был.
от: Сойка 5
Возможно был включен бесшумный режим.
от: Hong Dien
Ага, о нем - снимаю в джипеге, несмотря на все дельные доводы перейти на рав.

от: EvilPartisan
А какой профиль для жипега использовался?
от: Serg Valen
Я Вам написал - Вы видимо не увидели. Я тоже сталкивался с неточностью отображения красного цвета в jpg. лечится установкой профиля пленки Ns (негатив-стандарт).
от:Serg Valen
Сейчас какая то фигня была - включил камеру в ОВи отсутствует гистограмма и автофокус заметно торомозит, с Эви все в порядке. никак не мог понять в чем дело. сбросил все настройки до настроек по умолчанию все наладилось - настройки сделал как нужно все продолжает работать, что был за глюк так и не понял, никто не встречался с подобным?Подробнее
от:Марк Лучин
У меня не показывает гистограмму в оптическом. Ни разу не показывал хоть настраивай хоть нет. В целом мне она не очень то и нужна, но конечно должно бы вообще то работать. Причем не важно включон режим экономии энергии или нет - все едино не кажет. Так рукой махнул и снимаю без нее.Подробнее
от: Serg Valen
читай чуть выше мой пост или в личке тоже самое еще раз тебе написал )))
от: Tolstiy47
Здравствуйте уважаемые любители и не любители прошек и ешек, Как начинающий фотомаксималист купил себе лишнего и не купил нужного.....[/url]

от: Марк Лучин
Так я прочитал это, но специально уточнил что режим энергосбережения у меня никак не влияет.
И включал его выключал - одно и тоже - не кажет все тут.