Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Ну не знаю тогда что вам надо.. средний формат размерами с мыльницу? :) лично мне вполне достаточно.

А Вы ждали восторженных пузырей!? Их у меня нет по поводу любой железяки.
Если инструмент не обеспечивает нормальную картинку, стоит ли его вообще обсуждать? А "ловлей блох" предпочитаю не заниматься :D
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Может для понтов и форумного срача
:D

Ой, побъют!!! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ой, побъют!!! :D

Ну если свои побьют... назло маме отморожу уши куплю О-МД :D
Re[Айболит]:
Цитата:
Ну если свои побьют... назло маме отморожу уши куплю О-МД :D

А на разницу в стоимости накупить новогодних подарков семье!
Сейчас и меня побъют! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Тебя давно пора побить. Ходишь тут... воду мутишь! :D
Re[Айболит]:
Цитата:
Тебя давно пора побить. Ходишь тут... воду мутишь! :D

А у меня есть честная умиротворяющая причина. Мне Х1 очень внешне нравится!
А что, сильно натоптал? :D
Re[Игорь Тулаев]:
совершенно разные тональности к АКРе и С1, как сравнивать-то?
хотя б ЖоПЕГ приложили, для справки, что сама камера "об этом думала"
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А на разницу в стоимости накупить новогодних подарков семье!

Хватит уже дарить семье китайское барахло на сдачу Купите наконец настоящий подарок семье, а на сдачу купите себе фуджи :laugh:
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: Одиссей
совершенно разные тональности к АКРе и С1, как сравнивать-то?
хотя б ЖоПЕГ приложили, для справки, что сама камера "об этом думала"

Глазенки раскройте , включите мозг и посмотрите что Игорь Тулаев написал :D даю подсказку :!: в сообщении есть ссылка на обсуждение, там все есть включая джипег.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Хватит уже дарить семье китайское барахло на сдачу Купите наконец настоящий подарок семье, а на сдачу купите себе фуджи :laugh:

А без китайского все голые и голодные останутся. Такова селяви сегодня! :D
Re[Profot]:

НУ да если делать рекламные снимки то все верно и фуджик для этого годится более чем причем он годится для любой работы когда не предъявляются особые требования и ценник соответствующий, а когда снимаешь для каталога интернет магазина да еще фронтально .... и т.д. и т.п.
И в этой конкретной модели часов еще одна засада задняя крышка со сферическим изгибом и в ней отражается ВСЕ. чтобы избежать любых отражение приходится выворачиваться наизнанку, а работа того не стоит. когда нужно снять много в итоге нужен небольшой размер и стоит это все грош... то как Вы понимаете камерой с цифрозадником это снимать не будешь )))
Хотел выложить образчик своих собственных часов но фоторушный сайт что то сегодня глючит не дает грузить снимки.
Re[Дирижер]:
Вот я про эту штуку страницы три назад писал... ссылку давал с ебея... Я так и не решился ее купить. 130 баксов. Во общем то уже хотел заказать, но потом купил вспышку х20 и понял, что одновременно использовать не получится. А чисто, как аксессуар лишний, как затычку для разъема вспышки не захотел брать. Лишние телодвижения. ну если бы стоил этот кусочек металла не 50 баксов, не более... то еще бы взял. На счет удобства, у меня сомнение. Если одеть хват, то большой палец не так удобно. Удобнее когда он на месте, где предназначено производителем. Я так прикинул прямо на камере. Положил плаец туда сюда... ну и колесо выдержки крутить получится только одним указательным пальцем, а оно тугое, не удобно... Да и палец вечно будет на экран (верхний правый угол залазить... Короче, я лично не стал брать. А качество и правда достойное, но такую цену это не стоит. Кто то писал, оно из золота что ли :)...
Re[Игорь Тулаев]:
Блин. А я купил на ебей уже (в пути) инфрокрасник за 75 баксов (Кенко) и Хоя полярик за 60 баксов :(... Таких цен и не видел, как здесь... были какие то дешевые на ебее.... побоялся их брать, уж больно убогие. А середничков не было таких... Вот не могу найти достойный для затемнения при открытой дырке в яркую погоду... Кто какой использует, какой лучше взять? Вот нашел такой - 52mm Fader ND2 to ND400 Fading Control Filter for Fujifilm X-Pro1 XPro1. Фирма - Nicna. Тип - wide band fader nd(w). Но фирму эту не знаю. Не хочу фигню купить... Подскажите, может кто использовал его? или другой посоветуйте...
Re[Koltovich]:
полярик для затемнения не катит разве?
Re[Koltovich]:
Цитата:

от:Koltovich
Блин. А я купил на ебей уже (в пути) инфрокрасник за 75 баксов (Кенко) и Хоя полярик за 60 баксов :(... Таких цен и не видел, как здесь... были какие то дешевые на ебее.... побоялся их брать, уж больно убогие. А середничков не было таких... Вот не могу найти достойный для затемнения при открытой дырке в яркую погоду... Кто какой использует, какой лучше взять? Вот нашел такой - 52mm Fader ND2 to ND400 Fading Control Filter for Fujifilm X-Pro1 XPro1. Фирма - Nicna. Тип - wide band fader nd(w). Но фирму эту не знаю. Не хочу фигню купить... Подскажите, может кто использовал его? или другой посоветуйте...

Подробнее

у дешевых и неизвестных как правило не гарантируется качество, в частности линейность поглощения по спектру, здесь и дорогие бывает лажают, посмотри на сайте lenstip.com, там поляриков и UV много тестировали, ну и вообще полезно чего и как проверяется
Re[Игорь Тулаев]:
Первый пейзаж, снятый на эту камеру и не вызывающий у меня большого негатива в плане детализации... Хоть что-то более ли менее съедобное. Остальное, в большинстве случаев, похоже на мазню яркими красками.
Re[krasn0ff]:
Х-Прошка1 - содержание :)
Ссылка - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6koZ-3KqahA
Re[RUIvan]:
Всегда использовал его по прямому назначению... Он то свое прямое назначение не всегда выполняет, не под любым гразусом от солнца... А для затемнения лучше отдельный фильтр с зумом затемнения. Или набор серых с разной степенью затемнения... Но лучше один, чтобы несколько стекляшек с собой не таскать... ИМХО.
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
Заценил тут капчур 1. на первый вгляд очень неплохо, деталей больше чем на джипег.

Кому резкости все мало?

Из теста падакуни:

Подробнее

Здорово! Уже похоже на что-то с чем-то...
Re[LotuSs]:
Да, не плохо, но....
Где-то в начале ветки о Олик Е-М5 мне попались фото от профи. После этого и был куплен этот Олик.:)

Мне кажется, что эти фото интересней.
P.S. Мне такие и с 5Д3+85/1,2II не удаются:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.