Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
У Fuji использовался объектив более резкий - 35/1.4, у Sony сониевский соннар с более мягким рисунком, ну и не надо забывать что глубина резкости у разного размера кадра тоже разная, и вообще резкость не главное достоинство объектива, если только он не предназначен для репродукций.

Подробнее

Вы что то путаете по моему - цейсу этому уже столько дифирамбов пропели, что фуджинону и не снилось. Да только с него мыло, а с фуджа все чисто и ясно. Испортить и заблюрить можно всегда, а вот назад вернуть - так не шибко.

ps
Как нибудь попробуйте зайти к лейководам и там рассказать, что их суммикроны и суммилюксы для репродукций, а цейс лучше для фото
Re[Марк Лучин]:
[quote=Марк Лучин]Судя по тому что выкладывает ДП-ревю прошка уделала новую фф цейсанутую соньку... а забавно однако...

Вот так даа) Не хотел брать x-e1 но наверное после этого точно возьму) Причем было заявлено что заяй выпустит для фуджика обьективы , вот тогда будет пооолный улет)
Re[krasn0ff]:
Может кому то будет интересно посмотреть на работу прошки со штатником 35 1,4

Re[Serg Valen]:
Красота:) для инет-магазина отлично;) Много фотошопа?
Re[krasn0ff]:
А кто писал тут инфу по диоптрийные насадки для фуджи от никона? Нужна инфа - от кого и что подходит
Re[SyJet]:
Все подходит. Начиная от старых пленочных тушек. Ну само собой которые с круглым окуляром.
Re[Andrey XP-1]:
Цитата:
от: Andrey XP-1
Красота:) для инет-магазина отлично;) Много фотошопа?

не совсем немного 1,5 минуты всего
Re[Марк Лучин]:
Ну это как кадрировать :D

Re[ARNIGIUS]:
Что то аж не верится. здесь фуджик вообще в отстое
А ссылочку можно на эту страничку в инете?
Re[Serg Valen]:
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-pro1/23

Это фрагмент верхней этикетки на голышке бутылки.
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-pro1/23

Это фрагмент верхней этикетки на голышке бутылки.

Да... смотрю и глазам не верю - как будто бы настройки в камерах разные (не по умолчанию) стоят. не буду рассуждать, но что то тут не так. думаю, что фудж в момент съемки все таки ошибся в резкости автофокус сплоховал как то, или на 1/15 выдержке все таки был микросмаз.
Re[Serg Valen]:
Да нормально там всё должно быть, ведь на фрагменте, который указал Марк Лучин всё в порядке.
Re[ARNIGIUS]:
Поднял вверх правую руку опуская на выдохе сказал ну и ...н с им! меня все устраивает ))) чего я вдруг заморочился )))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Поднял вверх правую руку опуская на выдохе сказал ну и ...н с им! меня все устраивает ))) чего я вдруг заморочился )))

Вот именно, тем более, что нам и оптику можно менять и видоискатель есть и по цвету никак не хуже фф соньки, да еще в три раза дешевле.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Да... смотрю и глазам не верю - как будто бы настройки в камерах разные (не по умолчанию) стоят. не буду рассуждать, но что то тут не так. думаю, что фудж в момент съемки все таки ошибся в резкости автофокус сплоховал как то, или на 1/15 выдержке все таки был микросмаз.

Подробнее

Ну я же говорил что глубина резкости разная, так кроме всего еще и место наведения разное как выясняется :D
Не все суммикроны и суммиллюксы невероятно резкие линзы, есть объективы резче, главное в Leica это рисунок и стабильность в работе, кстати, все мои леечные объективы работают плохо на этом Fuji, на Leica работают отлично, даже новый elmarit ASPH 28 плох в углах, или Fuji програмно корректирует свои линзы, или они правильно спроектированны конкретно под матрицу, в любом случае, работает, и хорошо.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Может кому то будет интересно посмотреть на работу прошки со штатником 35 1,4

Подробнее

Неплохо, но, нехватает темных участков что бы показать металл как он есть, свет слишком рассеянный, часы нельзя снимать в палатках, кроме всего изображение рябит на 100%, Fuji не для предметной фотографии, это точно, да, и часы надо останавливать для съемки вытаскивая пимпочку, а потом ретушировать ее обратно :D
Это я снимал старым задником PhaseOne:
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Ну это как кадрировать :D

Подробнее

Думаю нужно все таки пожождать нормальной поддержки равов под х=транс. Тогда можно будет щупать. Кстати, только что прошел слушок, что есть уже бета версия от CaptureOne и там кто-то даже пускал струю кипятком со словами "лучше чем камерный джпег", чего пока ни у одного конвертера не получалось...
Re[sns]:
http://www.fujirumors.com/feedback-capture-one-beta-x-trans-potential-unlocked-2/
Re[krasn0ff]:
RPP, ISO 3200

Re[krasn0ff]:
пока ждем новый конвертер, у меня случайно небольшое развлечение образовалось кроп 1,5 true CCD vs X_Trans, все снято одним объективом, авто ББ, проявлено в RPP ББ камерный, пришлось уравнивать экспозицию и насыщенность, (детализацияю не тестил т.к. через стеклопакет, на всякий случай проявлено без шарпа, одинаковый шарп и ресайз в шопе). Цвета обычные из окна, но все же Ху из Ху?
А тестил я влияние объектива 35/1,4 на ББ - по моим предварительным представлениям он главный виновник что ББ днем синит. Вот жду теперь С1 буду там LCC делать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.