Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
ARTISAN & ARTIST* DCAM-7200 CAMERA BAG
Есть ценители хороших сумок? :D http://www.popflash.com/T-DCAM7200
В Мск, новая. За сколько купил, за столько и отдам. Небольшой торг возможен. :)
Для Х-про 1 с одним дополнительным объективом - идеальна. Просто заказывал две разные, а прислали одинаковые.

Re[Юрий Алексеев]:
Цитата:
от: Юрий Алексеев
Доброго всем времени суток! Потерял диоптрийную линзу видоискателя . Открутилась и утеряна безвозвратно. Можно купить данный аксессуар?

Как очкарик со стажем, рекомендую зайти в ближайшую оптику, где Вам подберут подходящий диоптрий и вырежут стекляшку нужного диаметра. Так раньше часто делал, когда не хватало диоптрийной поправки в камере.
Re[HOOD]:
А что в ней такого что она столько стоит? Я себе взял примерно такого же размера в 5 раз меньше по цене.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Есть ценители хороших сумок? :D :)

Ценители таких девайсов располагаются в другой ветке. Красная отделка сумки будет отлично перекликаться с красным кружочком на камере. Да и цена такая, по-видимому, их не смутит. :D
Re[ANDREYN]:
Цитата:
от: ANDREYN
А что в ней такого что она столько стоит? Я себе взял примерно такого же размера в 5 раз меньше по цене.

Мне просто улыбнуться или ответить распространенной фразой про нищебродство?
Re[HOOD]:
Ааа так это понты, а я думал рельная дорогая и нужная вещь…
Re[ANDREYN]:
Ну почему же понты..

У меня например вот такая сумка: Ретроспектива 10 http://www.thinktankphoto.com/products/retrospective-10-pinestone-shoulder-bag.aspx и я ее считаю лучшим приобретением, и вообще лучшей в мире сумкой - а перепробовал я их кучу.. Идеальный размер в городе и в путешевствиях (для нормального взрослого мужика), идеальное качество изготовления, идеальный цвет и маскировка... О качестве материалов - скажу что я с весом в 110 кг легко весел на этой сумке - цеплял за лямку. И цена сейчас припала 157$, раньше стоила более 200$
Так что хорошая сумка не может стоить дешево.
Re[SyJet]:
Дело-то вовсе не в мужике, а в размерах и количестве носимого оборудования.
А самое главное - в возможности его оперативного использования. Так вот для второй моей системы (м4/3) оптимальным пока мне кажется банальный фотожилет.
Правда от Domke. Он удобный. :D
Re[igorsphoto]:
а зимой как?)
Re[krasn0ff]:
Как то пасмурно кругом, вот для разгона тоски побаловался силкиными пресетами, слегка прих...ел, я знаю что в фудже много цвета, но стоко много...

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а зимой как?)

А я только полтора месяца назад купил. :D
Думаю, что зимой выручит куртка с карманАми.
В какую сумку/рюкзак железяку и три стекла не суну, так везде болтаются, как х... в проруби! Пока ничего удобного подобрать не могу.
Соврал маленько! Сейчас таскаю в поясной KATA, но большевата она для таких приблуд.
:D
Re[igorsphoto]:
я чтоб не болтались прикупил ящик пеликан:) но доставать конечн не быстро ни разу) для хранения, перевозки подходит отлично зато)

в ящиге некс, и три объектива с блендами)
http://www.sonynex.ru/uploads/gallery/album_1666/gallery_5099_1666_37977.jpg
Re[RUIvan]:
С Пеликаном на воду хорошо! Давно уже эта контора на рынке! Но я, в основном, по степям и горам шарюсь :D
А для жёсткой транспортировки у меня металлический кейс с сегментированной укладкой.
Re[SyJet]:
Очень комфортная, в меру мягкая сумка. Без наружных молний, которые могут не вовремя "заесть". Много карманов и кармашков. Как приобрёл, рюкзаком не пользуюсь. Вещь!
Re[SyJet]:
Речь шла о конкретном предмете;) в котором больше понтов чем пользы. Имхо. Может кому и нравится ну ладно. То что хорошие вещи бывают дорогими я знаю. Но стараюсь покупать дорого только отличные вещи ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Как очкарик со стажем, рекомендую зайти в ближайшую оптику, где Вам подберут подходящий диоптрий и вырежут стекляшку нужного диаметра. Так раньше часто делал, когда не хватало диоптрийной поправки в камере.

Подробнее

Спасибо, но стекляшку надо во что-ставить. Я потерял штуковину в которую это стекло ставится. Нашел за бугром, стоимость 24 доллара. Буду заказывать.
Re[krasn0ff]:
Ребят, а почему у нас две ветки на по факту две одинаковые камеры, отличающиеся только видиками? Как-то не комильфо бегать в разные ветки и проверять каждую..
Может надо объединятся?
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Ребят, а почему у нас две ветки на по факту две одинаковые камеры, отличающиеся только видиками? Как-то не комильфо бегать в разные ветки и проверять каждую..
Может надо объединятся?

А что же тогда делать оленеводам? У них почти одинаковых камер вроде как поболе будет.
Я, кстати, из них. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А что же тогда делать оленеводам? У них почти одинаковых камер вроде как поболе будет.
Я, кстати, из них. :D

Ну если они "оленеводы" считают их разными - то может быть... А по мне так - X-E1, это X-Pro1 без ОВИ....
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
А по мне так - X-E1, это X-Pro1 без ОВИ....

Ну если считать, что автомобиль это телега без лошади, тогда, возможно, к Вам прислушаются. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.