Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 11041 - 11060
Re[krasn0ff]:
красный цвет
помнится по началу ругали красный у фуджи?
только вот вернулся со съемки.
камерный жпег, 35/1,4 на f5.6

только вот вернулся со съемки.
камерный жпег, 35/1,4 на f5.6

Re[Kiri]:
Какой классный портрет! Краснее красного. Зеленый тоже ругали. Может через годик он станет зеленее!
Re[Kiri]:
от: Kiri
помнится по началу ругали красный у фуджи?
Кто и где ругал? У буржуя читал (он маки фотал) как раз что красный просто ЗАШИБИСЬ... Еще по весне читал, до покупки аппарата... А ругают в основном те, кто в руках не держали...
Re[Nick Price]:
Ругали. И буржуи тоже. Для теоретиков X-trans нелопаченное ни разу поле.
"Ха, - красных и синих фильтров вдвое меньше - значит.... и понеслась."
Ну и до кучи по избыточно зеленому проехались.
Ну и до кучи по избыточно зеленому проехались.
Re[Marvik]:
от:Marvik
Ну и до кучи по избыточно зеленому проехались.Подробнее
Вы о чем? Их везде меньше, в любой матрице...

Так как человеческий глаз в 2 раза чувствительней к зеленому чем к красному и синиму, именно поэтому их и больше...
И именно поэтому хромакей в цифровых студиях зелёного цвета, так как любой цифровой аппарат по зеленому цвету имеет в двое большую чувствительность и точность...
И поэтому синий хромакей всегда выдаёт более худший результат на цифре...
Re[Nick Price]:
Я о расположении цветных фильтров матрицы Фуджи.
Сравните с обычной CMOS.
А Вы о другом...
Сравните с обычной CMOS.
А Вы о другом...
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Тест 18-55: ;)
http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/dx/fujinon-super-ebc-xf18-55mm-f-2.8-4-r-lm-ois-lens
Там же можно найти тесты остальных объективов Fujifilm (кажется, только 35/1.4 заметно лучше этого зума) и стандартных китовых 18-55 от разных производителей (ну, эти рядом не лежали):
http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/dx
http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/dx/fujinon-super-ebc-xf18-55mm-f-2.8-4-r-lm-ois-lens
Там же можно найти тесты остальных объективов Fujifilm (кажется, только 35/1.4 заметно лучше этого зума) и стандартных китовых 18-55 от разных производителей (ну, эти рядом не лежали):
http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/dx
Re[Marvik]:
от: Marvik
Я о расположении цветных фильтров матрицы Фуджи.
Сравните с обычной CMOS.
А Вы о другом...
В вашем посте нет ни слова о расположении... Спасибо что обратили моё внимания, а то я видимо раньше не мог никак этого заметить что расположение фильтров-то оказывается в X-Trans другое
Вот ваш пост:
от:Marvik
Ну и до кучи по избыточно зеленому проехались.Подробнее
Где в нём хоть слово про расположение? В нём написанно только про кол-во... Или я не прав и вы между строк еще что-то написали белыми буквами по белому фону?
Просто скажите что чушь сморозили и всё... зачем лезть в какие-то непонятки...
Re[Nick Price]:
от: Nick Price
А у нас уже совсем всё замело
Офигеть, а у нас листья ещё не все опали даже и +5
:)
Re[Serg Valen]:
Не слишком лицо заблюрили?
По оттенкам чб хорошо смотрится. Чуть кукольным лицо девушки кажется, надо ей прыщик посадить или родинку какую! :)
По оттенкам чб хорошо смотрится. Чуть кукольным лицо девушки кажется, надо ей прыщик посадить или родинку какую! :)
Re[Nick Price]:
Вот такие цвета зимы-белое накрыло черное, но не холодно! Мандаринами запахло!
Re[Vladpr]:
Вот как оно выглядит в полном размере

и еще ))) мужской портрет должен быть таким какой есть )))

и еще ))) мужской портрет должен быть таким какой есть )))

Re[Serg Valen]:
у девушки совсем уж неприятный пересвет на волосах. и при этом глубокие впадины на глазах и под носом. я бы левый источник на пару стопов бы опустил мощность, а правый поставил чуть пониже.
Re[Kiri]:
от: Kiri
у девушки совсем уж неприятный пересвет на волосах. и при этом глубокие впадины на глазах и под носом. я бы левый источник на пару стопов бы опустил мощность, а правый поставил чуть пониже.
Ну если бы такая возможность была я бы это сделал непременно. Но возможности не было, это не студия, а очень тесная комната
А пересветы конечно же очень неприятны, также как недосветы.
;)
А и еще насчет правого источника :D хотелось тени от ресниц они получилось так как и хотелось.
Re[e-kar]:
Подскажите, где взять инструкцию по пользованию мануальным объективом на Pro-1. Как увеличить изображение для наведения на резкость. Вы показали много замечательных карточек. Пожалуйста ответьте.