Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[krasn0ff]:
поля наледью покрылись...

Re[krasn0ff]:
общительная

разные проcеты от VSCO
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
общительная

И, по-моему, немножко кокетливая :)
Re[igorsphoto]:
я здесь не при чем
Re[e-kar]:
Цитата:
я здесь не при чем

Ага, значит общаться и фотографировать Вы "при чём" :D
Re[igorsphoto]:
блин, лошадь же! за кого вы меня принимаете?!
Re[e-kar]:
Цитата:
блин, лошадь же! за кого вы меня принимаете?!

Ну конечно не за коня! А за общительного фотографа :D
Re[igorsphoto]:
отлегло
Re[ALL]:
Новая прошивка боди
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/index.html
Обновление прошивки Ver.2.01 с Версии. 2.00 включает следующие проблемы

1.Добавление совместимости с "XF18-55mmF2.8-4 р".
*Вы получите полное представление с новый зум-объектив "XF18-55mmF2.8-4 р".
*Размер яркий кадр, отображаемый в OVF может быть увеличено в связи с масштабирования движения XF18-55mm объектив.
2.Явления ниже будет Исправлена.
(1)При использовании фокус функции проверки на “3-времени” увеличение в режиме ручной фокусировки, вы могли бы найти несколько точек (черный или цветной) только в режиме live view image на электронный видоискатель/ЖК.
(Пожалуйста, будьте уверены, даже с версии прошивки 2.00, эти нежелательные точки не записываются в данных изображения.)
(2)Автоматическая фокусировка с точностью XF60mm Объектив не может быть достаточно.
(3)При использовании М - Переходник для Крепления, в экспозиции может происходить.

< < Примечание>
1.Чтобы включить эти функции, пожалуйста, проверьте версию прошивки вашего Fujinon XF линзы (XF18mmF2 R / XF35mmF1.4 R / XF60mmF2.4 R Макро) Версии 2.01.
2.Версию микропрограммы XF18-55mmF2.8-4 R LM ФРАНСУА отображается в Версии 1.00, а не обновление прошивки не требуется.&#65288;как ноябрь/2012&#65289;
3.Пожалуйста, проверьте версию прошивки X-1-Версии 2.00 или более поздней, когда обновление прошивки этих XF линзы не требуется.

Перевод Яндекса
Re[KW]:
Прошился. Появился пункт в меню "РЕЖ. СТАБИЛИЗАЦИИ".
Вероятно пока на кмере нет зума со стабом он не активен.
Re[KW]:
зато перспектива видна!
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Новая прошивка боди
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/index.html
Обновление прошивки Ver.2.01 с Версии. 2.00 включает следующие проблемы

чего-то не понял - там по прежнему висит The firmware update Ver.2.00 from Ver. 1.11 incorporates the following issue
Re[krasn0ff]:
У адоб камеры рав новая версия 7.1 обновляйтесь. наша камера есть в списке
Re[Alekzandr]:

Re[Serg Valen]:
так вроде и была 7.1?
Re[e-kar]:
Цитата:
уже пробовали, как оно?

пока еще не распробовал, но разницас ДЖИПЕГОМ сейчас огромная раньше такого не было по крайней мере по детализации
Re[krasn0ff]:
я конечно не через лайт рум это делаю а в фотошопе, (мне удобнее) но я просто потрясен. Сейчас сделаю парные вынутрикамерного +RAW , проявлю и выложу.
Re[Serg Valen]:
я извиняюсь, а вы уверены что это свежее обновление. 7.1. уже давно. на сайте адоба последняя версия от мая месяца. или не там ищу?
если туплю, а это вполне вероятно, киньте пожалуйста ссылку
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
чего-то не понял - там по прежнему висит The firmware update Ver.2.00 from Ver. 1.11 incorporates the following issue

Кэш. Ваш компьютер делает это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D1%88
Зайдя на страницу где "по прежнему висит.. 2.0" нажмите на клавиатуре кнопку F5 :)
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

Подробнее

теперь появилось... сначала показывалась старая страница а потом новая появилась...глюк какой-то...

KW - спасибо я так и заподозрил, все теперь качается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.