Не сотвори себе кумира!
Мне больше философия Бамбра по душе, все светлое, солнечное, помогает хоршему настроению поселится в моей душе! А от фоток в этом миноре-очень грустно становится!
Тут не фото а философия жизни! Тестестерона не хватает что ли!
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Re[e-kar]:
Re[Vladpr]:
не принимайте близко к сердцу, миксуйте бамбра с бродским))
Re[e-kar]:
А что же тогда близко принимать к нему?
Re[Vladpr]:
критику в свой адрес)) насколько успел заметить, для фотографов-это как детонатор, щас рванет... страниц на 20-ть
Re[e-kar]:
народу немного. фоток еще меньше - вот и скучно:(
снимать надо больше:)
Re[RUIvan]:
золотые слова. то что мы здесь языками наработали на творчество не тянет
Re[e-kar]:
Не тянет. Но акценты расставили
Re[krasn0ff]:
Ну что... горные орлы с горы Фудзи.... накрутил наконец то полученный фильтр сегодня B1 (утепляющий) - до этого и А1 стоял и просто ультрафиолет супер дупер профессионал. Поснимал сегодня при отвратной серой темной погоде. В общем теперь камера дает совершенно приятные без ухода в синеву снимки. Делюсь так сказать...
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
народу немного. фоток еще меньше - вот и скучно:(
так погода депресивная ,дождь уже 2 недели почти не переставая льет . работы много , вот и молчат ,вот и скучно . сейчас тучки разойдуться .релизнут зум с шириком и опять ветка оживет.
З.Ы. надо что то из старенького посмотреть и выложить.
Re[krasn0ff]:
Это просто осень! :)
Re[bambr]:
от:bambr
так погода депресивная ,дождь уже 2 недели почти не переставая льет . работы много , вот и молчат ,вот и скучно . сейчас тучки разойдуться .релизнут зум с шириком и опять ветка оживет.
З.Ы. надо что то из старенького посмотреть и выложить.Подробнее
Самые интересные кадры получаются именно в такую "нефотографическую" погоду ;)
Re[krasn0ff]:
Вот решил портрет выложить или стрит. Пецваль 110, непросто в толпе с ним! Ну все типа не настоящие а они живые!

Re[e-kar]:
e-kar писал:
давно грызни не было?
скучно, новые стекла редко кто показывает, фото непонятно зачем выкладываем. пожалуй, только у леонида вполне законченные работы.
качественные портреты бы посмотреть...
чем предлагаете расшевелить?
Оживление повалит когда начнутся продажи X-E1.
Кстати никто не слышал когда первые продажи?
давно грызни не было?
скучно, новые стекла редко кто показывает, фото непонятно зачем выкладываем. пожалуй, только у леонида вполне законченные работы.
качественные портреты бы посмотреть...
чем предлагаете расшевелить?
Оживление повалит когда начнутся продажи X-E1.
Кстати никто не слышал когда первые продажи?
Re[Boris_LV]:
у х-е1 своя ветка
Re[e-kar]:
А ссылку дадите:
Re[e-kar]:
Да какая она своя, там все наши! И разницы нет между камерами, наша чуть больше.
Что там снять другое можно? Все тоже хорошо.
Что там снять другое можно? Все тоже хорошо.
Re[]:
Повторюсь пожалуй)
Подскажите, возможно ли настроить полунажатие кнопки спуска так, чтобы АФ блокировался? Как в зеркалках реализовано.
А то получается я навёлся, сделал кадр, хочу сделать еще - а он опять наводиться пошёл Улыбка. Понятно, что есть кнопка блокировки АФ/АЕ, но это не столь удобно).
Подскажите, возможно ли настроить полунажатие кнопки спуска так, чтобы АФ блокировался? Как в зеркалках реализовано.
А то получается я навёлся, сделал кадр, хочу сделать еще - а он опять наводиться пошёл Улыбка. Понятно, что есть кнопка блокировки АФ/АЕ, но это не столь удобно).
Re[Slaveg]:
от:Slaveg
Повторюсь пожалуй)
А то получается я навёлся, сделал кадр, хочу сделать еще - а он опять наводиться пошёл Улыбка. Понятно, что есть кнопка блокировки АФ/АЕ, но это не столь удобно).Подробнее
Можно просто сразу жать кнопу до конца. :)